[閒聊] 惡劣的!台中大雅的威寶客服人員

看板 MobileComm
作者 littlejk (一尾魚)
時間 2009-10-23 15:43:10
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

上禮拜我去威寶門市,本來想辦一個門號 在那邊選了很久,終於選到了一個, 但是當時他們說沒有我要的顏色的手機,要幫我訂 於是要我先預約這隻號碼 我也預約了 留了證件影本以及填了些資料 過了幾天再過去之後... 隔了三天之後 我就騎車到了門市想要辦理門號 與我接洽的客服休假,換另外一位客服 我:上禮拜我有來預約門號,今天是來辦的 客服:請等一下 我幫你用電腦查查這個門號 過了幾秒................. 客服:這個門號好像沒有了 我: 我明明有預約阿 資料也填了 客服:可是電腦上已經沒有這號碼了 客服:我幫你打電話給另一位客服人員 .....結果他打去之後 響了一聲 馬上掛掉 回答說 對方沒接 (我明明聽見對方說了一聲喂) 我:當初我有留資料 客服就去翻文件夾裡面的資料,結果居然沒有我留的資料 後來她又回了很白目的一句 那怎麼辦? 那怎麼辦? 那怎麼辦? (你跟我講那怎麼辦? 是你們沒有盡責吧) 聽到這句就有點不爽 我就很不爽的想要離開了 客服說 還是你留一下電話號碼 我幫你問一下業務看看這號碼有沒有被別家預約) 我心想: 你在騙嘛 想先塞糖果給我吃,後來再回電說 沒有這號碼了 SORRY~ 結果 後來連個電話也沒打過來, 第一次遇到這麼惡劣的客服人員 讓我對威寶的信心大打折扣, -- ◆ From: 218.162.152.158
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1256283792.A.A5F.html

freedom70516:威寶本來就爛~不是第一天的事 10/23 16:21

palmmac:注意你的身家資料有沒有外洩吧,請他們切結拿回資料 10/23 16:48

Superia:資料趕快拿回來 別在這辦了! 10/23 16:53

greg7575:一樓發言 10/23 19:38