Re: [情報] 史上首次Su-57戰損

看板 Military
作者 aeoleron (拿出骨氣來w)
時間 2024-06-11 17:15:47
留言 28則留言 (19推 0噓 9→)

大家很熟的 @fighter_bomber 俄國天空軍相關人士 自介寫他是已退休的俄軍戰轟 是個酸得滿有趣的老兵 除了SU-57的事 他最近幾篇發文也有點意思 當然這都是俄方說詞 自己斟酌可信度 簡單孤狗俄翻英 給板上分享 關於隱形戰機SU-57被炸 https://t.me/fighter_bomber/17015 總共兩架SU-57受損 一架輕傷 預計在原地修修就好 另一架是試作機 高層在考慮是否要修 總共三架無人機來襲 三架都沒被攔截 攔截失敗原因我就不多嘴 高層在查 無人機來襲時 我們守軍唯一的反抗: 打空了兩個彈夾 之後他們一整天在跑道撿子彈 罩著SU-57的圓弧 本來應該是要蓋一個機棚 誰知道多久以前說要蓋的 後來不了了之 順道一提 地上那些畫出來的誘餌機 全部安然無恙 關於昨天SU-34墜機 https://t.me/fighter_bomber/17018 一架SU-34墜毀於北奧賽提亞 組員全員身亡 追悼我軍兄弟們 關於A-50預警機被擊落、 幻象2000 、F-16、烏軍自製滑翔炸彈 https://t.me/fighter_bomber/17008 「美國證實烏用愛國者擊落A50」 我只想知道 是哪位長官這麼英明 讓預警機飛進敵人防空射程去 當然,這純粹我自言自語 「法國預計給六架幻象」 搞死內勤跟機工 就為了這六架戰機? 你認真? 「給烏的F-16會在北約基地活動」 烏戰機開戰就一堆躲在北約做整備 這不是新聞 「烏在開發自己的滑翔炸彈」 這是烏的UMPK 跟我軍用的KAB炸彈不同 烏的空軍頭頭不太專業 是件好事 也不能算好事 只是烏在戰前就有UMPK炸彈了 我不懂為什麼他們不直接量產 而且有西方炸彈何必自己造 (按:東亞島國表示 現在兩邊電戰都越來越厲害 UMPK炸彈的日子不長了 未來主導的會是更先進、 不會被干擾的慣性投彈系統 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.160.147 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1718097354.A.544.html

wahaha99 : 輕傷有可能 畢竟是用嘴的五代機 跟真的五代機精密度 06/11 17:21

wahaha99 : 不同 笑死 06/11 17:21

Klauhal : 長程無人機能掛的當量就那樣,至少有傷到( 06/11 17:32

aeoleron : 1F你別這樣 人家好歹拍了一部好電影 06/11 17:42

utn875 : 這位是相當好的資訊來源 06/11 17:49

Sianan : 在跑道撿子彈笑死 06/11 17:53

AfterDark : babayaga那種轟炸能力還可以吧? 06/11 17:55

hsinhanchu : 所以目前總共損失三架,湯姓上校2架和hangman 一架 06/11 17:59

hsinhanchu : 對吧 06/11 17:59

fragmentwing: 撿彈殼?戰時搞這個? 06/11 18:07

fragmentwing: 話說 既然待在基地內 遲早還是會被拉上去開吧…… 06/11 18:10

a26848400 : 彈殼會被吸到引擎裡面嗎 不然幹嘛撿 06/11 18:11

fragmentwing: 不知道原本意思是啥 用掃的就算了 撿是真的很有問題 06/11 18:12

rtwodtwo : 當然要撿子彈啊 跑道一堆FOD不清嗎 06/11 18:12

rtwodtwo : 往天上清空好幾個彈夾 這FOD應該散的很廣 06/11 18:14

afv : 跑道應該是要清乾淨啦,不然美國海軍也不會每天拉人 06/11 18:17

afv : 在航母甲板排一排邊走邊撿 06/11 18:17

rtwodtwo : 航母上都有發生過板手被吸進去了 子彈當然會 06/11 18:18

hahabis : 古有人畫餅充飢,今有鵝畫機不知充三小 06/11 18:45

weimr : 推 06/11 18:58

b258963147 : 在跑道撿子彈 這很國軍 06/11 20:03

Anderson0819: A50就廢不然幹嘛飛進去 06/11 21:00

julianscorpi: 原來俄羅斯軍人射完也要撿彈殼喔 06/11 22:57

yuinghoooo : 為啥機砲要放在跑道中央? 06/12 00:40

MartianIT : A-50廢不廢不好說 但烏克蘭國土面積很大 而且在克 06/12 01:46

MartianIT : 里米亞/俄佔區被擊落 也不算飛多前進 06/12 01:46

Pmking : 金屬碎片吸入引擎就慘了 當然要撿 06/12 03:11

newgunden : 撿子彈XD 06/12 09:00