[情報] 20240531 回到那一天 鳥巢站 D9歌單

看板 MayDay
作者 wewe0403 (jerry)
時間 2024-05-31 22:19:34
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

20240531五月天回到那一天鳥巢場Day9歌單 VCR 1.OAOA 2.孫悟空 3.入陣曲 4.傷心的人別聽慢歌 5.乾杯 Talking + VCR 6.放手 ft. Energy 7.星期五晚上 ft. Energy 8.透露 9.瘋狂世界 10.有些事+約翰藍儂 11.戀愛ing Talking + VCR 12.志明與春嬌 13.終結孤單+憨人 14.人生海海+相信 15.九號球+恆星的恆心+時光機 16.讓我照顧你 17.天使+一千個世紀 18.我心中尚未崩壞的地方 19.我不願讓你一個人+諾亞方舟 20.成名在望 Talking + VCR 21.DNA+喊麥 22.派對動物 23.離開地球表面 Talking + 感謝名單 24.好好(點歌) 25.擁抱+回來吧(點歌) 26.生存以上生活以下(點歌) 27.小太陽(點歌) 28.突然好想你 29.轉眼 30.任意門 一安 31.知足 32.溫柔 33.笑忘歌 34.倔強 二安 35.星空 36.聽不到 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.163.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1717165176.A.A84.html

DiceyDream: 推~居然有聽不到05/31 22:21

peizen: 推歌單~在threads上看到唱聽不到的時候莎莎對主唱 05/31 22:31

peizen: 比了中指xD 05/31 22:31

ncyen: 謝謝分享 05/31 22:32

tomidada: 謝謝分享 05/31 23:00

smtownya: 謝謝分享 05/31 23:16

tomidada: 擁抱+回來吧是…要怎麼加的~ 05/31 23:24

wade0330: 加油 06/01 01:28

Yoccwen: 擁抱唱一段之後 主唱硬接回來吧的副歌 06/01 01:47

Yoccwen: 他用他那自信的態度把所有不流程掩蓋掉了 哈哈哈 06/01 01:47

tomidada: XDDD 謝謝Y大描述 06/01 02:02