Re: [討論] 我想到解套方法了

看板 MayDay
作者 perry52 (NicePYa)
時間 2024-05-26 14:13:05
留言 12則留言 (4推 6噓 2→)

1. 下週二 5/28 無預警上台,可以feat.滅火器或董事長樂團。 2.唱三首歌曲 2.1 伊是咱的寶貝 2.2 母親的名叫台灣 2.3 島嶼天光 安可曲:當榮光歸香港 3.發表新歌,新歌名:青鳥。 新歌歌詞內容一定要批評(可以用影射的方式)國民黨/民眾黨/傅崐萁/黃國昌/柯文哲。 並宣布此歌曲無償提供當青鳥行動當主題曲。 4宣布北京與香港演唱會收入扣掉成本支出後其利潤的87%捐出供青鳥行動抗議者使用,包 括但不限於:高鐵(限對號座),計程車(單趟里程上限200公里),飯錢(限雙主菜或 更多),住宿費(限三星級或更高星級旅館)。 5.必應創造免費打造5/28抗議行動主舞台,與5525回到那一天演唱會規格同步,4K超大螢 幕與震撼音效,讓世界看見台灣。 6.宣布未來至高雄世運主場館開場一律繳場租。就算高雄市政府說免繳也是照繳。 以上六點做到,五月天將可收回台人民心。 做或不做? 何不,再選一次。 : 我應該也不算五迷了 : 但我很資深 : 我去過台北市立體運場的第一場演唱會 : 身為一個曾經外派長住跟現在仍然常去中國出差的一般民眾,我能了解不得不表態的壓 : 但我沒有要幫他們辯解,我不知道他們心裡真的想的是什麼。 : 但是有個解法,如同其他國際巨星來台開演唱會也說過「我愛台灣」 : 他們下次去某地也熱情的在台上說一句:今晚,我們都是馬來西亞人/泰國人…之類的 。? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.6.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1716703987.A.9DB.html

scott2305: 謝謝,下面一位 05/26 14:19

chimd: 05/26 14:28

DiceyDream: 先噓再說 05/26 14:28

suba1121: 無聊 05/26 14:29

EURISKO: 謝謝你讓我笑了 05/26 14:38

dryadk915: 青鳥跟愛台灣到底什麼關聯 05/26 14:40

allan0926: 要一事一理 05/26 17:13

happymayday: 就封你為企劃王 好棒棒 05/26 18:15

FTKBOYS: 歌迷終於瘋了~~ 05/26 20:43

cutenelly77: 被逗樂了 05/26 20:45

aortic: 這樣辦完中國那邊怎麼交待:) 05/27 01:02

wudahui: 笑死 05/27 01:17