Re: [心得] 也許,打從踏進"無名高地"就是錯誤的開始

看板 MayDay
作者 xyyzzz (ZZZ\)
時間 2024-05-25 15:53:57
留言 8則留言 (2推 3噓 3→)

看到覺青崩潰就一個字 爽 還在大陸限縮逼表態歐萬年說詞了 對岸根本沒啥拿得出手的樂團 滷味天基本上在華語圈形同獨佔了 為啥還要自動表態 錢沒人有嫌少就這麼簡單 再加上粉絲跟周滷蛋一樣 基數龐大 跟對岸腦殘鐵粉一樣會自動幫你洗地三部曲 step1.先自行催眠 ex周子瑜沒有挺台獨=周挺中國 step2.開始大量洗版 不認同的就別買票不差你這票 滾出這個版 step3. 開始進攻其他攻擊滷味天的專文/專區.. 跟青島東路那群87%相似啊 原諒我太誠實 因為人家就吃定你台灣市場小啊 現在人家一年在中國唱個50場..相對排擠到台灣場 粉絲預期心裡怕不挺滷味天 以後就很難在台灣看到演唱會 我是很好奇拉 一個年近40的人每年都跨年唱到新年前夕的 嗓子壞掉本來就很正常 本人也知情這種頻率嗓子撐不住很正常還以此自豪 然後還一堆怪怪的粉絲心態 捧著鈔票要去欣賞這種新型態"後製"演唱會的心態才讓人覺得粉好笑 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.99.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1716623639.A.1CA.html

kobe7785075: 吵什麼吵 去聽你的神團滅火器啦 05/25 15:56

pcoco0175: 低能 05/25 16:12

Magnesium116: 好了啦 05/25 16:32

Magnesium116: 補噓== 05/25 16:33

HookWorm: 真的 鬼島什麼鳥屎小市場有什麼資格在那邊靠北,說一句 05/25 16:52

HookWorm: 中國人也要被出征,靠腰的塔綠班是去過幾次五月天演唱 05/25 16:52

HookWorm: 會?有買過門票嗎?窮酸沒錢就乖乖聽閃尿 05/25 16:52

cymtrex: 假唱被抓包 05/25 19:38