[徵文] 回到那一天

看板 MayDay
作者 kaikathy (甲子)
時間 2024-05-15 17:17:49
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

時空如果可以倒轉 能回去哪一天????? 是第一次在中山足球場聽你們演唱會的那一次 還是在板橋體育館等一整夜進場的那一次 數不清的等待與滿足 在過去的25+2年裡 不斷重複上映著 最近十年,更是到了秋天就緊張 因為算一算開賣年底的票的日子也要到了 然後每個跨年的前一天與後一天 都是我給自己相約與你們見面的日子 是呀~~~~~從light up 一路到 5525 也又過了十年 青春的歲月慢慢走入了中年危機 但不變好像又改變的你們 變成了穩定危機的力量 每當我懷疑自己的時候 總是你們的溫暖 介入了那團很深又理不清了思緒 一場演唱會的時間 給了很多很多滿滿的力量 其實從未想過點歌可以成功 我沒甚麼創意 手工也不好 但就在茫茫人海裡 你看到了那張不起眼的海報 我先生說 點歌那橋段的影片他感動的不是我點到歌了 而是花了二十五年 終於 走到夢想的身邊 若真有時光機,能回到某一天 那我想帶著孩子們,一起回到我剛認識五月天那一天 想讓他們知道,一直以來多少次在絕望與失落中 那一點一點信念支撐起來的自己,勇氣是五月天給的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.31.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1715764683.A.C2D.html

lumandog: 推~ 05/15 18:17

misthera: 推 05/15 23:48

ringika: 推 05/16 03:57

ptlin: 推 05/16 10:13

ppdd: 推,恭喜點歌成功 05/16 15:38

fishshu: 推~終於走到夢想的身邊~ 05/16 19:33

katy59r: 推!五月天帶來好多勇氣和力量:) 05/17 12:56

tomidada: 賀點歌成功(拉炮~ 05/17 14:56

kaikathy: 話說一直有人在講點歌是內定XD 05/17 17:28

kaikathy: 我本人可以出來證實根本不可能內定 05/17 17:28