[心得] 無表情兒的演唱會症候群

看板 MayDay
作者 bellaisa (誰說這樣不偉大呢)
時間 2024-04-03 16:00:55
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

無表情兒自演唱會結束 每天都要來n遍為你寫下這首情歌 但他唱的都是 “如果你~嗯海唷~” (嗯海唷什麼嗯海唷,你以為在唱虹彩妹妹嗎?...害我都一直笑場唱不完XD) 再者就是他會一直學阿信的唱歌手勢 然後唱著 阿嬤欸威(副歌) … .. . 等一下啦!!! 這種阿信+蕭煌奇的組合太突兀 我實在是沒辦法認真看他表演 會一直大笑XDD (我還被糾正沒認真看他表演) 前天 他問我,五月天還在我們高雄嗎? 我說,五月天回家休息了,他們之後要去香港開演唱會了。 不得了了........ 爆哭半小時說他也要去香港 不管如何跟他解釋香港不在台灣 媽媽也沒買到票之類都沒有用... 非常執著五月天去哪裡他就要去那裡... 老天,怎麼演唱會症候群比媽媽嚴重 = =(扶額 求解...(哭笑不得 -- 改天來偷錄XD 類似這樣,他比好姿勢告訴我阿信都這樣唱歌,這兩天有了其他新手勢XD https://i.imgur.com/158QhYK.jpg
沒有,但一直嗯海唷真的很好笑,明明一首情歌瞬間變兒歌XDD 看來媽媽還年輕XDD 去了也沒票QQ 我一度以為我聽錯,到底是我先洗腦他(正確歌詞)還是他先洗腦我XDD 許願池來的 還真的唱過XD 也好可愛~ 奶音的別惹我一定很可愛 上次問可不可以錄影被拒絕,因為我沒有尖叫歡呼(媽媽真的無言==,要不要拿螢光棒啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.1.27.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1712131257.A.666.html

dynodyno: 想看半獸人學主唱大大的手勢04/03 16:29

lumandog: 他聽過虹彩妹妹嗎XD04/03 16:30

riss: 笑死 你要去哪裡04/03 16:33

sophymayday: 是虹彩妹妹啦!XD04/03 16:38

ntindale: 太可愛了04/03 17:09

mickeybo: 那個姿勢好可愛!!!媽媽帶他去香港吧XD04/03 17:54

weitn29: 香港順便去迪士尼XD04/03 18:52

tina840104: 嗯嗨唷XDDDD 太可愛了吧!!04/03 19:00

qa1724: 看到文字腦袋自動出現恩嗨呦旋律XD04/03 21:56

oLynno: 我好久沒聽到虹彩妹妹這個名字了XDD下次請p大唱唱看(喂04/04 00:47

tzuchun0214: 樓上 如果我沒記錯 p大好像真的有唱過一段耶XD04/04 01:43

tzuchun0214: 大概唱兩句那種(?)04/04 01:44

riwuta: 太可愛了04/04 12:09

tang47: 我女兒則是「告訴你~今天不要惹~我~」04/04 12:29

linyoung: 這篇文章有聲音XDD 嗯嗨唷~~~ 04/04 14:46

me726: 我女兒也是學會了別惹我…04/04 19:28

suba1121: 比姿勢好可愛 拜託錄影來分享 真的好Q~~04/05 10:45

orang7: 哈哈哈!太可愛了啦 04/07 01:32