Re: [閒聊] 深夜緬懷文

看板 Marginalman
作者 bollseven (なーちゃんのカブトムシ)
時間 2024-05-04 00:28:46
留言 2則留言 (1推 0噓 1→)

: 我一直很懷念 : 以前的 : 某段時光 : 那個科技剛要起飛 : 充滿新鮮感的年代 : 當時 : YouTube充滿低畫質Nico 搬運的幹片 : 東方還沒過氣 東方全盛期大概2010 14年前 : K-ON稱霸卡通區論壇 : 跑跑卡丁車剛出SR SR是2009年 15年前 : 臉書才幾十個好友 : 在那邊玩 什麼開心農場還啥的 FB普遍期大概10年前? : PC普及率比手機高 : 電腦課載CS1.6來玩 CS1.6 這我國小就有了 大概20年前 : 手機載Lady Gaga的MP3 : 週末去朋友家打還很難農的舊楓之谷 : 一群還沒三轉的菜雞 在那邊亂開技能 : 133 221 333 123 111 玩具城101組隊任務大概我國中在玩的 查一下是2006年出的 18年前 : 要說當時生活比現在好嗎? : 也沒有 : 以前遊戲好玩嗎? : 楓谷等級跨距糞的要死 跑跑技術門檻高得要死 : 所以也沒有 : 以前卡通好看嗎? : 有些很好看 劃世代性的 : (包括女主設計抄涼宮的Angel Beats 其實我現在回去看 是蠻喜歡的) : 但是也是很多PPT代餐動畫濫竽充數 : 可能我懷念的 : 只是還對眾多未知感到好奇 對遙遠未來充滿憧憬的我 : 讓我感到懼怕的是 : 我大一時 已經認為 : 那段小時候的記憶很遠了 : 結果 : 我現在距離我大一的時候 : 已經大於 : 我大一距離我小時候記憶的時候了 小時候什麼都不懂 很容易滿足 長大對什麼都麻木了 有點像是蠟筆小新電影版 大人帝國的反擊 廣志的人生 但廣志還有小新小葵美伢給他快樂 -- 暴怒波奇 https://i.imgur.com/d33oVmS.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.143.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714753730.A.B03.html

Kagamidouki: 嗚嗚哇哇哇 05/04 00:32

cities516: 嗯 當時的臉書比現在的脆還更純粹 更多真人 05/04 00:45