Re: 邊板第一屆百合定義戰爭

看板 Marginalman
作者 walter741225 (瓦特 \|/)
時間 2024-05-02 19:28:14
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

: ※ 引述 《ILoveMegumin》 之銘言: : : 河豚聯合軍: : : 河豚國 : : 獨角獸國 : : ------------------- : : 邊板: : : 男女廚 : 我老獨角獸了 : 我可以說 : 獨角獸如果要在河豚和男女廚站邊 : 一定有 1/3 到 2/3 的沈默少/多數 會站男女廚 : 原因很簡單 : 不少獨角獸是圍繞著defloration這個tag轉的 : 啊鋁銅就沒這個肉棒的喜悅 : 這樣統計好了 : 點兔的本子 你們會看 : @1 女角們磨豆腐 : 還是 : @2 無臉男友純愛修竿 / 油頭大叔種付 : 對ㄚ 老實說我就算會看百合 我也很少看百合本或者百合A片的 可能是因為我是都可以的吧 [ピリオデストラクション (ぴりぷん)] いじめられっ娘の根暗女が実はド変態でいじめ っ娘の初なギャルに仕返しをする百合 不過這部不錯 對阿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.59.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714649296.A.DBE.html

cities516: 我上次看百合本起反應的 應該是四年前了 05/02 19:30

cities516: 小魔女學園的 05/02 19:30

bwilly2544: 這本有點噁 05/02 19:30

jeeplong: 你知道 這作者的口號是 想要畫出能尻的百合 05/02 19:33

jeeplong: 對啊 05/02 19:33

walter741225: 確實 感受到了作者的決心了 05/02 19:35

jeeplong: 我蠻喜歡那個扶他幹辣妹的 05/02 19:35

jeeplong: 這部有三對同個世界觀吧 印象中 05/02 19:35

jeeplong: 這作者的cg還可以 漫畫就一塌糊塗 我覺得 05/02 19:36

walter741225: 應該是三個辣妹個別被 05/02 19:36

walter741225: 漫畫不太優 05/02 19:36

walter741225: 第三集變漫畫讓我覺得挺可惜的 05/02 19:36

ILoveMegumin: 名宵(春待冰柱)呢?他是不是職業百合瘋子的一種 05/02 19:37

ILoveMegumin: 我真的是為了看劇情在看名宵的作品 05/02 19:38