Re: [姆咪] 其實比起闆闆怎樣又怎樣

看板 Marginalman
作者 GGOPEN (奈奈醬的白色小老虎)
時間 2024-04-29 09:58:09
留言 11則留言 (4推 1噓 6→)

: ※ 引述《hahathisisme (哈哈這我)》之銘言: : : 拼拼湊湊 : : 阿北大概可以模糊了解闆闆的「不甘心」 : : 具體的樣貌 : : 1.都已經賣色了還是救不回事業 : : 所以對於「電子妓女」非常敏感 : : 畢竟闆闆已經拋頭露面了 : : 以後至少vt圈 : : 會把她的實際形象跟賣色連結在一起 : : 2.官司失敗的雙重打擊 : : 已經講到爛掉 : : 不復述 : : 闆闆啊 : : 先自己救自己的身心靈吧 : : 妳比公司重要 : : 妳就是妳 : : 就算沒有公司 : : 妳依舊存在在這個世界上 : : 依舊需要心靈的平靜 : : 穩定的睡眠跟足夠的食物 : : 先顧好自己 : : 再想下一步吧 : 歐巴桑 : 尼應該4完全不懂 : 我猜尼跟他沒深入交流 : 先講官司好惹 : 我的溝通觀察4 : 他跟L女士基本上是不共戴天之仇 : L女士意圖檢舉他逃漏稅 : 國稅局的人到惹還問他484得罪某某先生(L女士男友) : 害他畫展還啥的開不起來 : 然後任何人只要對他的官司有意見 : 他都認為別人在嘲笑他 : 包含勝王等人在板上的言論 : 這些東西我的推測實際上源於他對L女士的恨 : 至於公司 : 我認為他不可能放下公司 : 未來不是他先毀滅 就是跟公司一起毀滅 : 人性的必然性 : 我的觀察 : U女士曾經問我為麻不開公司 : 他港覺認為開公司當老闆=指使員工 別人幫他賺錢 : 這種人對權力地位優越感有較高的執著 : 而且他對學歷自卑 : 需要現實成就(開公司)來證明自己 : 然後學歷自卑源於眾前男友 : 尼如果把公司拔掉 : 對他來講他啥都不剩惹 : =無限自我否定 : 這種困境並不罕見喇 : 年輕女性因為自身性吸引力獲得本身能力以上的成功 : 不想放棄自身成就的狀態下(畢竟優越感太香惹) : 本身能力不足 於是過度濫用性吸引力維持得來不易的成果 : 最終招來各式各樣的性羞辱 : 講簡單點94愛面子 : 他常常說他愛錢喇 : 不過我怎摸看都像4愛面子的一種 晏週晏週 樂奈寶有講到我嗎 我平常那麼努力逗她開心 我想知道我離做愛這步的距離 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.66.105 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714355890.A.A30.html

ZIDENS: 可能有說到GG 但不是你的 04/29 09:58

shinjangli: 3000鎂的距離吧? 04/29 09:59

walter741225: 乖喇 04/29 10:00

walter741225: 在3000鎂的面前 有提到不如沒提到 04/29 10:00

wwndbk: 你大概可以當作完愛的聊天話題== 04/29 10:01

srxteam0935: 離上法院的距離可能比較近 04/29 10:01

jakcycoco: 價碼都標上去了 先看看錢包吧 04/29 10:03

haatopig: 我猜是好笑的網友 而已 04/29 10:03

GGOPEN: 嗚嗚哇哇哇 04/29 10:03

a000000000: 沒有 連討厭的人都沒有尼 04/29 10:08

srxteam0935: 不意外 她的職業狗公看多了 就沒什麼特別吧 04/29 10:15