Re: [姆咪] 其實比起闆闆怎樣又怎樣

看板 Marginalman
作者 jensheng09 (真神九號)
時間 2024-04-29 00:25:12
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 後來有人找我討論魯肥戳爆車主 : 於是開始認真研究車主言行 : 一開始我還有點想跟魯肥說 : 這女人有點可憐 魯肥高抬貴手八 確實蠻可憐的 不過也很多人跟她講過了 她不放過自己 : 仔細研究完就改觀惹 : 例如去看他噴人的文 挖幹嘴也有點賤 : 還有一葛可能對我心裏衝擊稍微大惹點 : 94他好像去年VT18禁台開沒多久被ban : 因為內容太色 自O啥的 : 這差不多直接解釋他能聊的東西越來越沒下限這事 : (我的先走汁QQ) 這在我看來是被網路社群箝制了吧,想受歡迎-> 聊色就會有人注意我 : 一般而言 : 研究那種為惹錢捨棄下限的女人 : 基本上要把他言論中所有會令人同情的地方遮掉 : 而且最好要從行為和可能結果去推敲他的真實目的 : 而不是執著於文字上的善惡 其實也不用這麼抽絲剝繭 脈絡一直都蠻清楚的 : 如果事情完全照他期待的發展 : 他會得到捨摸捏 : 美國的新生活 新事業 發大財 : 本來搖搖欲墜的公司也撐得下去 : 過去跟他不歡而散的前男友悶會變成跟他差一大截的低等生物 : 豪爽 : 跟他有宿怨的L女士等一眾台V 也是像大便一樣 : 然後還有一葛曾經在ptt上神擋殺神的光頭阿北 : 幫他把所有網路上討厭的人都嗆爆 她就是想要復仇吧 不肯放過自己 : 差不多想清楚以後 : 我拜惹拜我逝去的先走汁 : 決定要 : 開趴惹 : 沒辦法那葛趴體實在太香惹 : 趴體 : 趴體 : QQ 開趴很棒 樂子越多越好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.216.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714321513.A.D6D.html

std92050: 復仇魔 04/29 00:27

MeiHS: 復仇不要搞混原來的目的了耶.. 04/29 00:29

MeiHS: 交談許久還認不清眼前的樂子人 算給她一個人生教訓 04/29 00:32

KonbanDododo: 阿真 該睡覺惹 04/29 00:52