Re: [姆咪] 低卡無熱議 統神搞壞遊戲風氣

看板 Marginalman
作者 diefish5566 (還我姆咪)
時間 2024-04-26 23:04:06
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: ※ 引述《Che31128 (飛天浣熊)》之銘言: : : https://i.imgur.com/2A9fZcE.jpeg
: : 本人並沒經歷過競技遊戲溫柔善良的時期 : : 因此掌握的不是太清楚 : : 真的是統神搞壞遊戲風氣的嗎:0 : 這白癡講話有夠滑坡 : 台灣LOL爛就爛 電競打不贏韓國 : 這也能怪到統神喔 我就覺得很奇怪 你們到底怎麼能找到一堆雲仔大談轉過來 什麼D卡threads的主力用戶 統神剛開台的時候 還在媽媽十塊吧 連巴哈我都覺得一堆雲仔了 姆咪 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.140.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714143848.A.C36.html

FrogStar: 一堆歲月史書捏 04/26 23:04

a1773042: 現在要這樣秀老人味484 對不起 04/26 23:05

Meteor077: 感覺像帶風向的網軍 04/26 23:05

as3366700: 去低卡看統神文看得吧 起碼還是中文 04/26 23:06

as3366700: 龍虎王可以找到一堆沒人看得sjw發病文才真的屌 04/26 23:06

andye04: 大概會以為統神哥哥叫張國動那種雲吧 04/26 23:06

Che31128: 翻一翻就看到了 04/26 23:07

diefish5566: 我記得當年lol板也一堆白癡整天說台灣就是酸民多才怎 04/26 23:08

diefish5566: 樣 媽的看人篩過的轉文就自以為是 04/26 23:08