Re: [哲維] 所以可以跟我道歉嗎

看板 Marginalman
作者 forsakesheep (超.歐洲羊)
時間 2024-03-21 12:55:09
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

我覺得善子就是沒意識到現在不是50人的邊板,是250人的邊板 即使不是外來人,原生邊板仔在人多了之後心態也會變 就好像A的秘密如果只有你跟其他2人知道,你可能不會把秘密說出去 因為這代表一種信任,A只信任你們3個這樣 但是如果A的秘密有50個人知道,你就會覺得都這麼多人知道了 再多幾個人知道也沒差吧?畢竟當事人都講給50個任聽了 善子就是還覺得,我就只是跟朋友(邊板仔)炫耀分享一下 怎麼被你們轉去給5000人知道 只是網路一直是這樣的,不要太過信任其他人 : 我覺得這個跟一個現象有關 : 就是很多人不想用邊版就是因為人變多了 : 假設原本只有50人好了 : 那你就會比較敢發私人的東西 : 那現在變成250你還敢發嗎 : 到八卦變成15000 更不敢發了 : 浩維可能覺得 這個是小板 所以發在這裡可以 : 但是被轉去一個5000人看的大板 : 跟他當初的預想就不一樣了 : 浩維是飄了 但是只是想跟一些人炫耀 : 不是要跟5000人大板炫耀 : 結果被轉去大板 : 所以浩維才說 : 我本來很信任邊版 : 結果有人轉出去(說出去) : 其實就這部分 轉出去的人還蠻沒品的 : 因為浩維本來就沒有要發在5000人大板 你就轉過去公布 : 可是後續發生的事 就不能全怪在他身上ㄟ : 反而是亂投訴的人才是最大的問題 : 轉的人只是這個事件裡面的一個比較大的環節而已 : 你要說 阿他不轉 不就不會被碳粉知道 : 那我也可以說 : 你不說出來 不就沒人會轉 偷偷約就好了 : 我還可以說 : 你不要約就好了 本來就不該約了 那後面就不會有說跟轉的事 : 那你同時約了 更扯的是還說了 然後被轉了 : 真的要因果鏈攤出來的話 : 感覺浩維的罪惡部分比轉的人大ㄟ== : 而且最一開始做不能做的事 也是浩維 : 對ㄚ== : 真的要道歉的話 大概就是就轉的部分道歉 : 但不是為整件事負責 只是就他的環節道歉 : 可是你的說法 好像是把全都問題都推給他 : 好像都是因為他轉了 就變成這樣 : 但是他只是因果鏈環節的一部分 : 約了V-飄了說出來-被轉-多人討論回文炒熱-被瘋子看到-瘋子亂投訴-長庚的爛規則 : 感覺你要的這個道歉含量 比他這個環節大的很多 : 這樣就有點奇怪了吧 : 對ㄚ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.232.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1710996911.A.E37.html

ChrisDavis: 原生邊版什麼時候溫馨過了 03/21 12:56

ChrisDavis: 最古早那時候一天到晚點名開嗆 03/21 12:56

WindowDragon: 這個秘密我只跟你們說喔(現場300人) 03/21 12:56

d125383957: 我只好奇幼教師最後有吃到嗎 03/21 12:56