Re: 所以說去健身房洗澡到底要帶多少件衣服

看板 Marginalman
作者 CCRun (跨國界長跑)
時間 2024-03-09 19:20:26
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

幫我發== 不要打代po可以嗎 我是在哪裡都一定會辦連鎖健身房的會員, 因為我喜歡用電子鎖開門跟洗澡. 基本上世界各地不少地區連鎖健身房大約20鐘的車程就有一間, 都是24小時的. 對時常搭飛 機跟開車旅行的人很方便. 如果沒事我下飛機就是租車跟拿連鎖健身房的電子鎖. 我建議的配置: 1. 運動背包一個 2. 塑膠密封袋 3. 上衣內褲褲子 現在健身房在購物中心旁的有不少, 通常也可以找到24小時洗衣, 方便的是只接受google p ay/credit card(星星通常比較低, 都是當地老人抱怨不能用零錢). 洗衣服+烘到全乾一般 不超過7歐/美元(非常穩定, 但不同公司. 我沒去研究) 買完甜椒跟牛奶在坐一會兒就可以 帶著衣服回家. 額外的建議: 在家做開合跳& 伏地挺身/引體向上/深蹲, 就可以有運動的效果(睡眠+心情好). 不需要怎 麼移動下床就可以做完. 如果可以接受的話- 每天運動非常容易. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.76.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1709983228.A.A1B.html

F16V: 袋鼠人會自備蓮蓬頭嗎 03/09 19:21

scmono: 想跟袋鼠人在床上運動 03/09 19:22

scmono: 摸諾用彈力帶 + 公園單槓 就很夠用了 偶爾才去健身房 03/09 19:22

scmono: 練腿 特殊部位 03/09 19:23

waitan: 袋po 03/09 19:23

PogChampLUL: 快吐了 03/09 19:26