Re: [閒聊] 麻辣雞湯群管理員開播了

看板 Marginalman
作者 diefish5566 (還我姆咪)
時間 2024-02-21 00:40:25
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: 台主表示 : 誰把我的直播連結貼到PTT的 : 我沒有允許任何人把直播連結貼到PTT任何板吧 : ??? : 好喔 我記得LOL板有個板規 若實況主於實況資訊中註明不願轉錄至PTT,任何代發實況文者直接水桶處分。 後來沒幾個人用這條所以也沒去動這條 當初好像是哪個玻璃心女不爽 就在實況資訊說不准轉PTT 姆咪 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.151.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1708447227.A.8D3.html

kinomon: 下巴嗎 02/21 00:40

weitea554: 好像是老ME那群女的 02/21 00:41

diefish5566: 忘了 我對實況記憶力沒比賽好 02/21 00:41

Rolldadice: 最後一次用這條是微風? 02/21 00:41

aliez093: 那這樣aquacute484要被桶了 02/21 00:41

fairymomo: 你什麼時候回去當LOL板主 02/21 00:41

diefish5566: 微風好像有欸 但我忘記是不是了 我自己用這條桶人不 02/21 00:41

diefish5566: 超過兩次吧 02/21 00:41

diefish5566: 那是lol板又不是邊板 邊板管你咧 桶啥 02/21 00:42

diefish5566: 哪天腦袋撞到 板主又有缺我就會去當了啊 02/21 00:42

aliez093: 看錯惹QQ 02/21 00:42

diefish5566: 我比較想當小組長 可是上面不讓我當 02/21 00:44