[瓦特] 法國齁粉對談

看板 Marginalman
作者 windowsill (冬)
時間 2024-01-31 01:48:20
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

剛好遇到咪醬的事 就跟今天碰面的法國齁粉聊聊 就當深夜話題 其他成員的明天再發 #咪醬的事你們知道嗎,怎麼看 不怎麼樣,雖然對於她行為很感冒 但那是她自己造成的 她在吃官司了吧,那也是自己的選擇 讓日本法院去判斷吧 #馬伕認識嗎?對他的想法是 不熟,但有朋友喜歡他的歌 在法國對於niconico沒這麼有熱度 #你們在這之前,對於露西婭的喜好度是 以我來講,沒這麼喜歡 她的時間也都跟我上班錯開 沒什麼機會看 但以前的烤肉很有趣 初號機(笑 #你們會很在意成員有交往嗎 嗯,多少會 但其實也沒這麼嚴重 因為這種事是不可能的吧 單身一輩子投入這個職業什麼的 如果有自己的感情生活無所謂 不要過頭就好了 也不要搬到檯面上來添熱度 我是來獲得笑容的 #你們會在意成員的私德嗎,像是出軌 (笑 你知道在法國這種事是… (回:我懂) 所以也就沒什麼計較的問題 你不要被發現就好 或是鬧到檯面上很難看的狀況 體面一點對大家都好 #對於很多假消息或精障內容,你們覺得 都會看啊 我們會看4ch跟推特 看這些人耍精很有趣 因為有些是邏輯上思考一下就能發現破綻的話術,但我也不會說就絕對是假的 可是真假與否跟我又什麼關係 能夠給我好笑的內容就好 #如果成員做出類似背叛的行為,像咪醬 我還好,跟你一樣都買衣服的 很多東西在這裡也是做個紀念 我也有留劈腿女友的禮物 衣服還蠻耐穿的 就是東西是東西 能用我還是會用 但我朋友粉屍是把他的套組送給妹妹當玩具還裝飾去了 各位看看 其他人的比較多 我應該明天再發 好餓 來去討飯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.184.99.86 (法國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1706636902.A.AE6.html

mayolane: 挺適合你板的 01/31 01:50

mushrimp5466: 不愧是法國人 01/31 01:50

omoikane: 確實很適合你板 01/31 01:51

egg12314: 你很棒 感謝分享 01/31 01:54

windowsill: 他們蠻多都樂子人的說實話 01/31 01:54

badend8769: 人家貫徹我就看看 又不是某些人 對ㄚ 01/31 01:55

windowsill: 不過如果企業勢營運幹了些蠢事 他們也會噴得很狠 超 01/31 01:55

windowsill: 級討厭虹的他們 不是因為喜歡齁 而是覺得這勞資關係 01/31 01:55

windowsill: 有問題 01/31 01:55

egg12314: 田角阿 你好爛阿 01/31 01:58

hdlihnk39: 你很棒 01/31 02:07

windowsill: 忘記問他們有沒有一個類似ptt的論壇了 01/31 02:22