Re: [閒聊] 哲維怎麼突然變狂熱者了

看板 Marginalman
作者 a000000000 (比古A十郎)
時間 2024-01-26 11:41:21
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

: ※ 引述《ChrisDavis (工業電風扇)》之銘言: : : 還是只是人設 : : 畢竟我們哲維是社會頂層ㄉ精英 : : 還能開後宮 : : 太晚變成政治廚ㄌ : : ----- : : Sent from JPTT on my Google Pixel 7 Pro. : 比起哲維這種年輕到出社會有變化 : 我比較好奇為什麼158會突然變狂熱者 : 還會用以前沒用過的亂噴來噴政治 : 直到上次有人說是為了女人 : 我才知道彥州跟我說的都是真的 : 不懂為了網路上這種幹不到的 : 到底是怎樣 : 還是其實他這樣底下鬼叫真的有幹到過啊 : 4說 看到這篇 想到以前人家說R 有很多猥瑣阿北會去騷擾-4年輕女店員啥的 然後女店員因為營業關係還要賠笑臉 我本來以為人家講講而已 我自己都沒看過 或者說沒注意到過 畢竟猥瑣阿北也不會騷擾給我看 後來R 看邀X八在樂奈文底下一直布布布布 不知道在布三小 看人家講之後才懂 幹 好噁喔 猥瑣阿北 都阿北的年紀惹還在騷擾2X歲女生 嘖嘖嘖嘖 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.180.4.167 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1706240483.A.06E.html

DaibaNana: 嗚嗚嗚嗚哇哇 01/26 11:45

tomuy: 狗公阿伯 01/26 11:46

Vedan: 布布布布布布 01/26 11:48

miHoYo: 樂奈要三十了 01/26 11:48

devilkool: 我要看打架 01/26 11:50