Re: [姆咪] iwin事件 我覺得皇城肥宅最輸的點在

看板 Marginalman
作者 wangyc (粒咲杏子的老公)
時間 2024-01-19 10:18:22
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

: ※ 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言: : : 那兩篇被砍的文 一篇有酪梨迷你比基尼 : : 一篇有酪梨兜檔布只遮到重點部位 : : 就算你再怎麼說 IWIN看小鬼就砍文 不合理 : : 攤開那兩張圖 一般人看了反應就是 喔...蘿控都這樣嗎..好噁心.. : : 我覺得之前邊板被砍的文還比較站得住腳 : : 16歲以上明明合法 + 照片也很正常 : 這就是獵巫啊 : 2Dㄌㄌ圖沒有傷害任何人 : 卻要背負什麼罪名 : 理由就是"我覺得你噁心" : 這就是獵巫 黑人 同性戀LGBT+ : 一路走過來的歷史 : 更好笑的是 現在來迫害ㄌㄌㄎ的跟LGBT+同一掛 : 人類真的從~來~就是這個樣子 : 已經過了幾百年 : 都沒有什麼長進 : 要說道德制高點 : 這些傢伙才是道德淪喪 因為黑人 同性戀LGBT+已經存在幾百幾千年了 也是抗爭那麼久才有今天這種成果 2Dㄌㄌ存在多久? 你爸爸那輩爺爺那輩有人在控2Dㄌㄌ? 還是你要找三次元ㄌㄌ控一起抗爭? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.36.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1705630704.A.253.html

a000000000: 2d蘿控的問題在於裡面一堆同時也是3d蘿控 01/19 10:19

wilson4969: 千年傳統 全新感受 01/19 10:19

wahaha99: 我爺爺那輩不用ㄌㄌㄎ 如果不是遇到戰亂 01/19 10:22

wahaha99: 大概16 17就結婚了 01/19 10:23

wahaha99: 我爺爺再上一輩 大概女生早婚點14 15也嫁了 01/19 10:23

wahaha99: 再加上當年的營養 基本上就是ㄌㄌ 01/19 10:23

ken1990710: 國父: 01/19 10:23

wahaha99: 以現在的標準來說 01/19 10:23

n20001006: 三次元就一堆幼年母靈長類 根本沒感覺 01/19 10:24

wangyc: 對啊 所以2Dㄌㄌ控是最近幾十年才出現的 01/19 10:27

wangyc: 怎麼可能那麼快就讓大眾接受 01/19 10:28