Re: [閒聊] 維哲老實說

看板 Marginalman
作者 miHoYo (米哈遊)
時間 2023-12-28 09:31:40
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

: 看在維哲以前也是瘋狗一隻我就不拐彎抹角 : 看在旁人視角你就是無心捧紅某個小V後 : 一邊享受那個自己是別人恩人的感覺 : 「沒有我怎麼會有今天的你」 : 一邊抱怨自己擔的種種責任 : 問題是根本沒人逼你 自己要做的 : 直播也是你自己要發的 : 募資也是你自己要搞的 : 其實你要問問自己做那些 : 到底是為了誰 : 是為了碳子嗎? : 還是圖個自己爽? : 前者的話 你是他的誰 幹嘛為他付出那麼多 : 幼稚園老師好好經營搞不好變你老婆 : 碳子會嗎 : 後者的話 因為奇怪的狗屎責任感 : 搞到自己不爽 何必 : 因為suzullan沒人看就不發直播單? : 就我看來你還不如王蛇 : 王蛇在沒人的hololive版持續不懈的發了一年半486的直播串 : 根本沒幾隻小貓看 他還是每天發 : 他圖的是什麼 : 不就一個字 爽 : 那你圖的又是什麼? 雖然哲偉是個怪咖 現實很怪 網路也很怪 但本質是個很單純的人 光之前讀碩士被學姊使喚買粥就知道 哲偉 老工具人了 但幹機掰 柏青哥阿北你說這些話純純害人 他媽的 台女+幼教+親戚介紹+老師+還會噓寒問暖 操機掰 一看就是衝著房子來的 以哲偉的老工具人屬性 房子九成九變成夫妻共同持有 然後女的八成還會辭職美其名帶小孩 然後出軌 離婚時哲偉心軟 房子留給他 那還不如當火山孝子 頂多噴個幾十萬 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1703727102.A.B76.html

sustainer123: 找到現實老婆也太可怕 那還不如繼續廚V12/28 09:25

sustainer123: 老婆的話 一個搞不好 房子就沒了

Wardyal: 你也太悲觀 你是騙人布嗎 12/28 09:32

ChungHsi1021: 不如抽申鶴滿命 頂多四萬 12/28 09:32

miHoYo: 你不知道哲偉現實多卑微 12/28 09:32

Exmax1999: 阿康你要對全天下幼教老師道歉 12/28 09:32

sustainer123: 還有贍養費 12/28 09:33

miHoYo: 阿北 你越女無數 他媽的有個女的對見面個位數的噓寒問暖 12/28 09:33

miHoYo: 我用屁眼想都知道有問題 而且他還知道哲偉有防 12/28 09:33

Satoman: 幼教老師如果是公立的不錯吧 12/28 09:34

miHoYo: 是公立的你覺得會嫁不出去ㄇ== 12/28 09:35

PeachcoMet: 確實 這次我挺康 12/28 09:35

Exmax1999: 就算真的為了房 直接推論到辭職帶小孩戴綠帽也太滑坡 12/28 09:35

mer5566: 你很有經驗 檢了 12/28 09:36

miHoYo: 日本片都這樣演的 你去問日本人出軌綠 12/28 09:36

sustainer123: 男人要好好保護自己的資產 對啊 12/28 09:38

Atima: 這次就挺康了 12/28 09:45

FrogStar: 康 有見地 12/28 09:48