Re: [閒聊] 所以喬尼現在是在抄襲魯肥喔?

看板 Marginalman
作者 Abby530424 (亞斯卡雷)
時間 2023-12-20 22:11:51
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: 阿康狐狐唬爛德的形象 : 很像那種黃漫會出現的JK辣妹啊 : 會話通常是這樣 : 唬爛德(金毛黑皮):聽說魯肥是宅男耶 : K尊(蘿莉型賤嘴):マジ?太噁了吧哈哈哈 : 阿康(巨乳黑毛爸爸活):難怪他上次看我的眼神會這樣 : 唬爛德:看我怎麼霸凌他 : 接下來的劇情請參考催眠性指導 我只能分享一下以前唬爛德寫的自慰文來比較一下了 「能不能說一下你們會什麼技能呢?」人資姐姐漫不經心地問面試者 「我大學本來只要成大環工,重考奮發向上到台大經濟!!」 「我台大經濟雙修哲學,左擁馬克思,右抱列寧主義。」 「我問的是你們會不會用excel、做簡報」人資姐姐有點不耐煩地重複問題 「我指考那年物化都考到80分,研究所也考到交大!!」 「各種西洋哲學議題我都稍有涉獵,東方哲學我就比較稀疏,不過要我學也可以。」 「唉,今天的面試者又是聽不懂人話的……」 主管在後面一道牆聽到面試情況,不禁又翻了個白眼。 仔細看 唬爛德 這才是大家想看到的劇情 懂嗎 你思考一下 沒有性虐 沒有雌墮 沒有催眠 沒有NTR的自慰文 到底有啥有趣的 真的是無法理解 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.79.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1703081513.A.0A1.html

kitune: 他那篇就幻想自己是主角吧 然後用雞雞狠狠教訓 艾蜜莉亞化 12/20 22:12

chingchong77: 物化80分… 12/20 22:13

Victoryking: 不錄取是把 小心我發動無產階級革命 12/20 22:13

Abby530424: 但他那篇沒有用雞雞狠狠教訓 這就是我受不了的 12/20 22:13

kitune: 所以你喜歡看丹哥那種甲文嗎 12/20 22:14

sustainer123: 你會把公司買下來就好 劇情錯誤 12/20 22:14

WindowDragon: 看上去很眼熟 12/20 22:15

sustainer123: 多打個會 12/20 22:15

Abby530424: 哭了 感謝你 龍窗 把一篇沒救的自慰文變成了一篇 12/20 22:15

Abby530424: 可以射好幾發的性虐雌墮文 12/20 22:17

Abby530424: #1ZvGYFPJ (Marginalman) 12/20 22:17

kitune: 找不到文章耶 12/20 22:17

Abby530424: 屋哇哇哇 525 12/20 22:19

Abby530424: M.1675954319.A.653 用pttweb看 12/20 22:20

WindowDragon: 幹這篇這麼久了喔 12/20 22:21