Re: [閒聊] 台籃SBL所有球隊打假球

看板 Marginalman
作者 diefish5566 (還我姆咪)
時間 2023-11-21 19:27:16
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

: 雖然還在搜查中啦 : 但看來是所有球隊都有人打假球了 : 整個聯盟一起下去吧 : 然後雖然是雜魚沒人看的聯盟 : 每隻球隊可都是有政府補助的,洋將薪水國家出 : 其中兩隻球隊台銀台啤還直接政府開的 : 姆咪 : 之前看支那聊假賽 說有個理論是愈爛愈小的聯盟愈容易打假的 因為操縱成本低很多 像支那LOL次級聯賽聊天室全是賭狗在對答案 姆咪 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.181.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1700566038.A.E44.html

maitetsu: 賭狗對答案是三小 笑死 11/21 19:27

as3366700: 因為賭博經濟>聯盟經濟啊 11/21 19:27

as3366700: 狗屎聯賽就給人賭博用的 11/21 19:28

F16V: 國足呢 11/21 19:29

luna2000sea: 事實啊 真的都嘛賭狗 這不用怕人家講 11/21 19:31

luna2000sea: 不只是操縱成本低 選手待遇就爛 怎會不想打假賽 11/21 19:32

as3366700: 你年薪可能都還比不上打一次假賽 對丫 11/21 19:36

amsmsk: 幹 我覺得pcs肯定有 只是沒人鳥而已 11/21 19:37

as3366700: PCS早就有了 11/21 19:40

diefish5566: 上次被抓的JGY靠聖人隊友抓的 不能指望都2188 Soul 11/21 19:40

as3366700: JGY好像還是LMS時代的 有個LONG是說自己有策畫沒執行 11/21 19:41

diefish5566: 喔對了 忘記那個港仔了 JGY被西門開過庭 港仔被統神 11/21 19:43

diefish5566: 噴過 11/21 19:44