[閒聊] 每年跨年都一個人過的男生

看板 Marginalman
作者 louiss72 (113雲學生)
時間 2023-11-20 08:30:21
留言 18則留言 (11推 3噓 4→)

每年跨年都一個人過的男生大致上都和我一樣有這些特質 1. 醜(真的醜的那種)+過矮(170cm以下) 加上整天說自然就是帥,懶得打扮和運動減肥 2. 身邊的好友是帥哥,被隱形率+200%(然後又醜+過矮) 女人的注意力只會放在帥哥身上,來接近你的只是在找跳板 3. 愛嫌東嫌西,看啥都不順眼,喜歡說別人閒話 (然後又醜+過矮) 4. 每天作息都兩點一線(家——學校),下課就回家,回家後就不出門 (然後又醜+過矮) 5. 出門在外,參加活動都和好基友一起,女生根本沒機會接觸她 (然後又醜+過矮) 6. 仗著男性的性別,咄咄逼人,喜歡嗆人爭勝 (然後又醜+過矮) 7. 表情問題 喜歡臭臉,冷若冰霜 (然後又醜+過矮) 8. 高標準,覺得「自己沒人追,因為追他的都不算人」 愛拿帥哥受到的待遇出來比較,希望女生比照辦理對待他 (然後又醜+過矮) 9. 容易一頭熱,只對喜歡的女生超好,其他都當空氣 (然後又醜+過矮) 10. 不合宜的過度打扮 不合宜的保守打扮 (然後又醜+過矮) -- https://i.imgur.com/ZNW5XpG.gif
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.166.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1700440225.A.009.html

PeachcoMet: 帥潮po這個 根本是在尻洗吧 版主可以桶了 11/20 08:31

korosann: 這我,不過我不會說自然就是帥,我就醜 11/20 08:31

uiojkl789: 天啊 這根本我 11/20 08:32

as3366700: 天根我 11/20 08:33

c192r1b1c: 天根我 11/20 08:34

b77889999: 這我 11/20 08:36

st9061204: 這我 11/20 08:39

tomuy: 靠杯 嗆夠惹嗎 11/20 08:40

crazypitch: 嗆三小 11/20 08:45

Shihei8191: 第二點錯了 我根本沒有朋友 11/20 08:46

as3366700: 上面說天根我的有帥哥朋友先檢了 11/20 08:49

ririoshi: 有帥哥朋友又會出門在外參加活動 媽的線蟲 11/20 08:50

JIWP: 這我 11/20 08:51

Aeiherumuh: 不准當普信男 11/20 08:54

Leaflock: 這我 11/20 09:02

jojobird7878: 我連朋友都沒有 11/20 09:09

amsmsk: 這我 11/20 09:15

TheNeet: 我破防了 11/20 09:16