“今天我就告訴你們,不管是誰,都沒法把我和

看板 Marginalman
作者 oz5566 (拿破崙·波拿巴)
時間 2023-09-19 09:43:44
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

陳未星還在繼續咆哮:   “今天我就告訴你們,不管是誰,都沒法把我和她分開!”   “就算是你們看笑話,也不能質疑我對她的愛!”   一邊說著話,陳未星直接跑到一塊幕布下面。   之前的時候這塊布一直蓋住,也沒人在意。   這回陳未星一掀開蓋頭,裡面的東西讓所有人大為震驚!   一具完整的人體骨架正浸泡在透明的溶液里,各個關節部分都已經明顯做過處理。   此時陽光正好。   骷髏在所有的人眼中無比清晰。   在方行身邊的一位老哥手突然哆嗦了一下,蛋糕都掉在地上了。   旁邊一起的朋友有些不太理解的看了過去。   “你幹嘛?你一個學醫的還怕骷髏架子?”   老哥輕裝鎮定的咽了口唾沫,直接掏出手機咔咔的拍了好幾張照片。   低著頭,對著手機發送語音。   “驚天大瓜啊!”   “陳家這少爺已經沒了的愛人是個男的!”   “你們看這骨架,看這骨盆!”   “臥槽,大少爺玩的真開放啊!”   陳未星離得遠,根本沒聽見這邊的小聲嘀咕,只是一個勁的指著身旁這具骷髏大聲喊 道:   “我告訴你們!”   “從此以後,我去哪裡,她就去哪裡!”   “不管你們願不願意,心裡怎麼想,她都是我以後唯一的愛人!”   這邊話剛剛說完,陳未星就直接舉起旁邊早就已經準備好的錘子,砰地一聲錘開玻璃 ,上手就把這具骷髏抱在了懷裡。   當眾就親了上去。   看著抱著骷髏忘情相吻的陳未星。   眾親朋:……   客人們:……   方行:……   雅雯:……   偷偷湊熱鬧來的溫雅:……   為了看熱鬧偷偷跟著溫雅一起硬抗陽光傷害開車過來正悄悄用手機看直播的的眾老鬼 :……   只有藝術家老鬼看的津津有味,甚至還直接評價道:   “這尼瑪就是愛情啊!” --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1695087826.A.4C8.html

Wardyal: 你今天又放假嗎 怎麼一值發費雯 09/19 09:45

p54661205: 阿康每天都在做4休2的2 09/19 09:46

oz5566: 我今天在上班 09/19 09:46

oz5566: 你上班能看PTT 看往小臭了嗎Y 09/19 09:47