[姆咪] 五彩斑斕的世界 鏡 司 加奈

看板 Marginalman
作者 oin1104 (是oin的說)
時間 2023-08-17 23:22:52
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

總算玩到這個遊戲了 不過時間關係沒有全部玩完 怕我把心情跟細節忘記 所以先來發文 司 比較平淡的線 結果在h的時候 平常那麼廢的司反而很主動 為了救奶奶所以努力著 也很可愛 可是感覺少了什麼 還行吧 鏡 遊戲宅宅一個 跟他一起玩hgame感覺就很爽 玩一玩還會直接重現遊戲場景 而且一直叫我歐尼醬 重點 他是 巨乳蘿莉 真的很想那個 劇情的話就 還行吧 失去記憶 不能確認哥哥的心意 所以把主角我當成自己的哥哥 然後一直跟我做愛 真的很爽 最後也成功的通過考試了呢 可喜可賀 加奈 很可愛 這三個裡面劇情最喜歡的 小時候搞耍讓自己沒有跟媽媽說明心意 跑去別的世界還要被蟲蟲吃光腦子 臨時躲藏的地方被其他人給破壞 最後只能從高塔 跳下去漬鯊 還好我有去救他 他從白色狐狸娘親子看到自己 然後開始哭 然後跟我坦白那些小雞巴事 然後在桌子下面幫我口交 瘋狂做愛 應該是三個裡成長最多的角色吧 還有澪跟真紅沒玩 我跟他們告白時 真紅也從我記憶裡消失 我看的好痛苦 明明是最該跟他分享快樂的人 為什麼消失了 真紅你跑去哪裡了 真紅 是誰 我要看真紅線 一定 然後這主題曲好好聽喔 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.40.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1692285774.A.58C.html

sustainer123: 真紅神神神神神 08/17 23:23

oin1104: 我好想再看到你 真紅 08/17 23:23

shoshosho69: 鏡線跑久了根本伊莉雅聲線 08/17 23:25

oin1104: 伊莉亞聲線我不知道是啥 可是鏡軟軟的感覺捏起來就很舒 08/17 23:26

oin1104: 服 08/17 23:26

shoshosho69: https://i.imgur.com/kjQmTMA.png 伊莉雅 08/17 23:28

oin1104: 我還沒看魔法少女伊莉亞 我只記得 切嗣爸爸 為什麼丟下 08/17 23:29

oin1104: 我 08/17 23:29

shoshosho69: 本傳fate和zero也都同聲優阿 08/17 23:30

oin1104: 伊莉亞也很可愛 明天我要跑澪跟真紅線 一次看完 我的ㄐ 08/17 23:32

oin1104: ㄐ準備好了 08/17 23:32