Re: [邊緣] 進度報告

看板 Marginalman
作者 PeachcoMet (桃子彗星)
時間 2023-08-09 18:28:28
留言 5則留言 (0推 2噓 3→)

30抽 3希露瓦 1桑波 1盧卡 看起來還行 可是我希姨早就滿命了 加這次的已經11命了 哈…. 小保先放著 如果卡芙卡真的強在抽看看 : 120抽 : 6馭空 : 1虎克 : 1素裳 : 1羅煞 : 3青雀->4命了 為了讓她4命多抽了幾抽 還有有中 : 這樣算歐還算非ㄚ : 2020 : ※ 引述《PeachcoMet》之銘言 : : 80抽 : : 1三月七 : : 2丹衡 : : 1站長 : : 3希露瓦 : : 1銀狼 : : 之前新手50抽 出彥卿 : : 普池百抽 銀河鐵道之夜 : : 請問我這樣算歐還是算非? : : 還有16000石左右 要讓銀狼2命嗎? : : ---- : : Sent from BePTT on my iPhone 13 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 13 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.2.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1691576910.A.581.html

miHoYo: 我一百四十抽沒有東西 08/09 18:29

miHoYo: 西魯瓦我這次抽了六隻出來 但我早滿命了 草 08/09 18:30

PeachcoMet: 靠北 你要這隻幹嘛 她很爛欸 還是你是說盧克? 08/09 18:30

PeachcoMet: 到底放了幾次希露瓦在裡面 吐了 08/09 18:30

miHoYo: 我卡夫咖還沒抽到 我心態繃了 08/09 18:33