[網小] 你憑什麼認為我會一直喜歡你呢

看板 Marginalman
作者 maitetsu (まいてつ)
時間 2023-07-30 06:30:57
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

#1amay-SA (Marginalman) 其實就是這部 我忍不住去找原作來看 找到中風 番茄小說真他媽難用 app搜尋直接就是壞掉的 網頁也搞不出貨 有這部的不超過三個站 我看一看還覺得章尾總是斷 受不了了 大概看60幾 不知道少了幾十個章尾就是 幹 滿好看的 有沒有懂行的兄弟跟我分享分享這部資源的 桌桌的影片根本才做五章小說而已 番茄試閱有10章 直接就看完了 大概說一下還沒做成影片的後續 蕭凡發揮他暖男天職 全力用在雅柔身上 雅柔在被軟磨硬泡的過程中 時不時會給蕭凡兩發暴擊 幽冥魔帝本人表示扛不住 而若雪在錯過了幾次機會 過了十幾天之後突然間醒了 可惜 回不去了 若雪本人在挽回感情的過程中每一步都吃鱉 順便會給自己一發暴擊 心態常態炸裂 已經到了下定決心說 追7年我也可以 我還你14年都可以 就只是到那時我35了 不是最好看 的時候了… 幹 超好看 好爽 不是 這部怎麼不紅啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.36.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1690669859.A.F19.html

v6SpcNwZQNtR: 真假那麼好奇喔 07/30 06:34

black80731: 這本叫甚麼 07/30 06:43

dichenfong: 標題啊 我網小標籤的標題都沒有贅字的 07/30 06:53

dichenfong: 我決定拿他網頁給的apk了 看完再刪 棄療 07/30 06:54

sakurarein: 有欸 前十章就把我騙去抓app了 07/30 08:02

ILoveErr: 其實我覺得他yt特寫范雅柔蠻多餘的 好像要湊10分鐘 07/30 08:13

ILoveErr: 都會特寫特別久 我覺得簡單幾秒帶過甚至不要都好一點 07/30 08:14