Re: [姆咪] Victoryking: 幼稚園還有升旗喔

看板 Marginalman
作者 GGOPEN (PP天使耳朵裡的刻印蟲)
時間 2023-07-19 02:58:30
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: 其實幼稚園的事我已經記不太得了 : 我只記得幼稚園下課 我都去玩盪鞦韆 : 然後當時一堆人在跑步 : 我就笑他們 : 盪鞦韆不用花什麼力氣就能吹到很多風 : 跑步還要流一堆汗 一點都不涼 : 我都噴去跑步的是傻子 : 最後變成一個小團體 盪鞦韆幫 : 下課都去盪鞦韆 : 我記得當時盪鞦韆幫還有幾個小台女 : 他們盪鞦韆的時候都會露出內褲 : 然後一堆男的都跑來這邊看 盪鞦韆幫的人就越來越多 : 幹你娘我真的覺得很弱智 : 幼稚園一堆噁男 : 小台女上廁所 然後一堆噁男就跳起來看 : 那個時候我也在廁所 他們就問我要不要一起看 : 不過我沒什麼興趣 我繼續尿我的 : 然後他們就瘋狂跳起來看裡面 : 小台女就哭著跑去找老師 : 幹真的有夠白癡 : 重點是我還被老師一起抓去罵 : 因為小台女說我也在場 : 操你媽的關我屁事 : 幹你娘 : 我小時候也覺得很弱智 偷看上廁所有什麼好玩的 還有掀裙子 有夠智障 長大惹才發覺好不好玩是一回事 現在做這些會被關的 回不去惹 嗚哇哇哇哇哇哇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.108.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1689706712.A.B99.html

a000000000: 還好我小時候有去看女生內褲 不虧惹 07/19 02:59

GGOPEN: 小時候沒有危機意識很容易看ㄚ 07/19 03:01

GGOPEN: 重點是直接去掀 07/19 03:01

Ishtarasuka: 幼稚園直接問都會給看 07/19 03:02

GGOPEN: 真的假的 我改天去問 07/19 03:06