Re: [取暖] 魯肥怎麼惹

看板 Marginalman
作者 cpblgu (《中華人民》保登心愛)
時間 2023-07-12 00:55:50
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

: ※ 引述 《cpblgu (《中華人民》保登心愛)》 之銘言: : : : : ※ 引述《hollande (早坂同學想談戀愛)》之銘言: : : : → yulis: 就跟白飯那個一樣ㄚ 學店水準Zzz 07/12 0 : : 07 : : : 推 LoKingSer: 人家4台大捏 07/12 0 : : 08 : : : 推 cpblgu: 還好啦 看這個生氣程度 我估計 魯肥在玉山或是國泰、富邦 07/12 0 : : 08 : : : 真假 : : : 這幾家大銀行 : : : 現在會用不知道自然人憑證和央行升息的實習生嗎== : : : 太慘惹 : : : 原來金融業已經來到連吃白飯的都要惹 : : : 不如讓小V公主實習還比較好== : : 總之 可以確定魯肥 : : 不是在 花旗、台新、中信實習 : : 不然我們絕對被他戳到崩潰 : : 因為壓力太大了 : : 要用西瓜刀戳我們 : : 現在程度比牙籤在細 : : 所以應該就是 一般 還行的 不太有壓力的銀行 : : 對ㄚ== : 阿北 : 我以為你都過50歲了 : 可以整天在家看新聞補時事 : 結果似乎都在看白飯 : 對啊 : 台灣花旗8月就沒有了 : 哪有在收實習生 我已經說你不可能在花旗 我也知道台灣花旗被匯豐買走 但我說的是 你不可能在花旗 要看清楚ㄚ== 對ㄚ== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.182.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1689094552.A.26A.html

KumaKumaKu: 不是星展嗎 07/12 00:56

saturday5566: 哇靠你不是普通的沒常識ㄟ 07/12 00:57

UnaBaby: 菇 07/12 00:57

pttfatman: 姑姑 是星展吧 07/12 00:58

cpblgu: ㄚ 對啦 星展啦 睏了 準備睡覺== 07/12 00:58

XROCK: 這回合菇菇慘敗 07/12 00:58

cpblgu: 我好睏哦 我要來睡覺了== 07/12 00:58

pttfatman: = = 認真的下場 07/12 00:59

UnaBaby: 你是菇菇寶貝 楓之谷的 07/12 00:59

yulis: 就跟你說惹 不要跟她認真 07/12 00:59

rayccccc: 完啦完啦 07/12 00:59

cpblgu: 好啦 來睡覺 真的睏了 晚安 07/12 00:59

messi5566: 菇 今天好早睡 07/12 01:04