推 DreaMaker167: 你會去喔

看板 Marginalman
作者 Victoryking (夜空メル的かぷ民)
時間 2023-07-10 19:43:11
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

想去啊 姆咪朋友都會去 都在揪要不要去 但是好熱ㄛ 而且這樣我要從新竹搭火車去台北 去完還要搭火車回新竹 都可以吃一餐小火鍋了 然後當天下午 36度高溫 艷陽高照 人都擠在一起 我都可以想到在場會有流汗肥宅超臭 柯粉一堆超胖的肥宅 都在玩fgo這種肥宅手遊 不然就是看Vtuber的 穿著痛衣 然後他的流滿肥宅體液的手臂擦到我的手臂 我的手臂也會沾到他的體液 因為會流汗 汗會流到眼睛 我就用手把汗擦掉 肥宅的體液就會趁機流到我眼睛裡面 我眼睛就會痠的要死 充滿肥宅的體液 我都想到這個場景了 想到就覺得好噁 好想紫砂 然後跟爸媽住 你出門他們一定會問要去哪 我爸深綠 台獨戰士aka賴清德捍衛者 我平常沒事根本不會出門 他知道我去716大概會一直唸 我只能隨便找藉口 但是她看新聞就會知道今天凱道有遊行 加上平常我根本不出門 我在他的視角都能想到 這咖平常都不出門怎麼今天出門 大概就會懷疑我是不是跑去參加遊行 然後等我回到家大概就會一直被奪命連環問 太苦惹 人生好難 -- Sent from my iPhone PiTT // PHJCI -- https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif
--

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.135.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1688989393.A.C76.html

miHoYo: 部糾 07/10 19:43

Sumiremywife: 就說被公司叫回去忙 07/10 19:44

DreaMaker167: 不揪 07/10 19:44

peter6666712: 勝王你還跟爸媽住歐 07/10 19:44

Victoryking: 不然要跟你一樣跟女友合租嗎 07/10 19:45

XROCK: 我看你說完都熱起來了 07/10 19:45

KsonPjk4ever: 太苦了qq 07/10 19:45

KsonPjk4ever: 而且你不是會暈交通工具 這樣你會很不舒服吧 07/10 19:46

Sumiremywife: 廢話 有女友了誰還跟爸媽住 傻了吧 除非你沒有女朋 07/10 19:46

Sumiremywife: 友 07/10 19:46

Sumiremywife: 跟我一樣 07/10 19:46

Victoryking: 火車小暈 不要搭公車就好 07/10 19:46

rolur: 跟他說那天剛好有同學會 對ㄚ 07/10 19:46

Mikotosama: 那你不要只去一天捏 07/10 19:46