[閒聊] 王國之淚

看板 Marginalman
作者 ZooseWu (動物園 公告)
時間 2023-06-01 16:36:20
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

這幾天想升級裝備 發現需要超多怪物素材 其中最麻煩的就是元素蝙蝠或是元素蜥蜴 我感覺元素蜥蜴如果用相剋屬性直接消滅好像不會掉尾巴 以前都直接用火箭射冰蜥蜴秒殺 導致我都沒有尾巴素材 現在就只能一隻一隻慢慢收拾 好險元素蜥蜴都不算特別硬 然後也發現了人馬競技場 昨天第一次在血月之後 馬上就跑去競技場連戰人馬跟連戰蜥蜴刷素材 之後應該會變成固定流程 然後最近也開始用雙風扇飛行車了 一開始都是慢慢探索 不過覺得現在差不多了 而且一直有在地下探索挖礦 電池容量有藍色兩格 也足夠大夠我用風扇了 然後因為地底樹根可以直接反映地上神廟位置 所以幾乎用不到神廟感應器 我現在都常駐寶箱感應 已經靠路過寶箱感應到去搜索拿到三件衣服了 當然更多的是拿到箭之類的就是了 不過找到那些開發者有巧思藏起來的寶箱還蠻有意思的 那些我已經經過好幾次 但是從來都沒發現那種"阿 原來只要轉個角度或抬個頭其實就看的到了"的寶箱 可蓋任務線好像也解的差不多了 已經打過魔像可蓋 不過拿到的伊蓋隊設計圖大部分都蠻爛的就是了 都不能隱藏或是改設計圖內容嗎 要跑去最愛都要先滑過一堆大便設計 真的有點煩躁 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.76.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1685608583.A.770.html

r901700216: 尾巴本來就不好掉吧 設計圖你按左鍵 有三大項可以跳 06/01 16:38

seiko2023: 素材有些就很阿雜 你不農遊戲體驗就差一點 06/01 16:38

TNPSCG: 可以先切到左邊大分類直接到最愛吧 06/01 16:38

seiko2023: 不然就用新的魂之嫌者複製大法 一次可以複製20個 06/01 16:39

r901700216: 我現在在靠樹根找剩的地上神廟 樹根其實比較容易找 06/01 16:40

ZooseWu: 我每次都想說往上幾個就到了 就懶地用大項切換 06/01 16:42

ZooseWu: 結果每次起點都在最近的黏合那邊 06/01 16:42

ZooseWu: 我玩這遊戲不想用bug 06/01 16:42

ZooseWu: 樹根真的好找很多 甚至不需要用飛的就很好找了 06/01 16:43

ZooseWu: 地面神廟還一堆藏在山洞或深處 06/01 16:43