→ Pyke : 你想法太左了

看板 Marginalman
作者 Victoryking (夜空メル的かぷ民)
時間 2023-04-22 06:50:41
留言 15則留言 (1推 0噓 14→)

唉 想當年我以前也是超級大Yo派 以前很喜歡看歷史 強大的國家很吸引我 應該要大力發展軍國主義 或是 法西斯主義 四處侵略 我都覺得老人津貼啥的 勞保也應該全部廢掉 老人沒錢干我什麼事 你可以出來工作賺錢 不能工作沒辦法勞動 那就去死 死掉那更好了 減輕財政壓力 政府不養不工作的人 還能讓中年人省下養父母的錢 這些老人就是一群沒用的人 早該死死了 勞保的話就是 讓企業僱用人力成本太高了 勞保只要有最基本的工傷保險之類的就好 這樣才能讓企業高速運轉 然後再廢除最低工資 才能把每個人的勞動力榨乾 勞工生活過的差 又不會怎樣 能夠活著不造反就好 再把地主啥的全部打死 讓錢都進入生產 我以前一直都是這樣想的 直到有一天我突然發現 我又不是統治者 我是會被榨乾的那個 國家強不強老實講 干我屁事 發動侵略 死掉的都是平民 獲利的都是資本家 窮人在四處尋找小孩的墓碑 有錢人在倒賣物資發財 想想覺得 以前那種極右也不太好 社民或是社自 可能會比較好 社民太左 我不是很喜歡 社自中間偏左 顧發展 也要發福利 好ㄟ -- https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.41.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1682117443.A.E9D.html

ai2311: 勞保這些不就是希望吸引這些人工作嗎 04/22 06:52

ai2311: 都不給會暴動 04/22 06:52

Victoryking: 沒錢一定要工作啊 不然就餓死了 04/22 06:54

Victoryking: 你不幹有的是人幹 04/22 06:54

Victoryking: 只要條件不要糟糕到人民會造反就好了 04/22 06:54

Victoryking: 中國根本就是我以前的理想藍圖 04/22 06:55

Victoryking: 各種壓榨人民 把人民榨出汁還不會造反 04/22 06:55

Victoryking: 就是軍國主義的最佳基地 04/22 06:55

Victoryking: 以前特別討厭老人 覺得老人就是一群肏擊敗 早該死死 04/22 06:56

ai2311: 勞保直接宣布明天開始不發了 這些人會去工作還是會去抗議 04/22 06:56

ai2311: 如果找不到工作變成遊民那社會又更不穩定 04/22 06:56

Victoryking: 所以要搞獨裁啊 04/22 06:57

Victoryking: 上街就讓你上天 04/22 06:57

Victoryking: 社會不穩定 代表彈藥不夠多 04/22 06:57

Victoryking: 步槍跟坦克夠多 社會就會穩定 04/22 06:58