Re: [姆咪] 履歷會寫一段自我介紹嗎

看板 Marginalman
作者 ilovemami (墓地座六苦)
時間 2023-03-04 00:56:40
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

: 不然我不知道要寫啥了 : 我工作經驗只有路易莎 : :( 致親愛的面試者: 很高興您能青睞打開我的履歷表,我是OOO,(居住地)(年齡)(學歷),我現在正在一個 生涯的轉折點,我想要尋找除了學歷興趣專長之外的一技之長,也希望工作能夠長久穩定, 但我目前也遇到了一些職涯上的缺點(缺點有什麼你就老實說,企業家會想看的就是你的缺 點是可以進來企業後慢慢改善的)。 我的個性(你就寫你個性怎麼樣,通常企業想看到的是肯吃苦耐勞跟有升遷長久工作慾望跟 個性的人) 我之前曾經在(你就寫你之前的工作經驗,沒有的同學就直接說沒有也沒關係喔) 因此我目前正在尋找一份能夠幫我成長克服缺點的優質環境,能提供我學習並且長期適應, 升遷管道透明,能夠長久貢獻的一個機會,唯目前紙筆難盡個人報復,因此十分誠懇的等待 您的面試機會,十分感謝您的閱讀。 這個你們拿去抄 就是以前教作文跟在軍中做文職改大兵手冊 還有去親戚家工作遇到親戚在面試 他們說做為面試主管會想看到的東西 不用寫很長 企業希望的是你有 能做久 跟 想升遷的慾望 這兩個方向為主 ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.9.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1677862602.A.F64.html

FuGuRo: 我大兵都隨便寫 有時候還交白卷欸== 03/04 00:57

ilovemami: 沒差 反正班長不改丟給poa poa 不改就叫幾個寫字好看 03/04 00:58

ilovemami: 的文組去改 03/04 00:58

kinomon: 確實,自介就是包裝寫一個好的故事 03/04 01:05

MeiHS: 尼要寫"我救過衛爾康大火" 03/04 01:07

MeiHS: 包準面試官要磕頭 03/04 01:08

SuiseiLeda: 阿消 你怎麼什麼都會 03/04 01:16

ilovemami: 因為我是消防員 03/04 01:22

chuegou: 抱負 不是報復 03/04 01:34

MeiHS: 尼覺得有EMTP 有助於尼的升職嗎? 03/04 01:40