[洗髮]精

看板 Marginalman
作者 mikenekolove (みけねこ的寶特瓶)
時間 2023-03-02 01:43:25
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

“呼~今天真的有夠累的捏~” 櫻髮少女將身體緩緩滑入了澡池,稍燙的熱水治癒著因長時間直播而疲倦的身心 她的開台時間原本就很頻繁,最近更是為了全公司的大活動演唱會,一天到晚都忙著練歌練 舞,就算已經邁入出道第5年,櫻巫女有時還是有點吃不消 “哼哼哼~” 但就算再辛苦,她也總是盡可能每天固定開台,既是為了可愛的粉絲們,也是因為她真心喜 歡直播。 櫻巫女讓身體更加沈了下去,半躺著只讓半張臉露出水面,啵啵地吐著氣泡玩。直到溫暖的 睡意浮現,才依依不捨地坐起身來,將濡濕的秀髮撥向後方。 “洗髮精......”少女愉快的小調中斷了,她下意識探手的,並不是這半年用的洗髮精ーー 而是早該丟掉的回憶。 &honey蜂蜜洗髮精。 早在一年前就差不多用完了,但櫻巫女加了水進去,執著地繼續用著稀釋的洗髮精洗頭。然 後又再次用完,又再加水...... 哈恰馬上次來家裡時,曾問過為什麼不丟掉買新的蜂蜜洗髮精,當時自己是怎麼回答的呢? ““新的產品氣味變了,還是喜歡以前的氣味”” 是這樣嗎? 櫻巫女轉開瓶蓋,將稀如清水的洗髮精倒入掌心。曾經強烈到有點嗆鼻的香氣,現在必須湊 到鼻下才能勉強分辨。 它的味道是這樣嗎? 她的味道是這樣嗎? 已經忘了。 曾經固執加水的行為,也不知什麼時候就停止了。買上新的洗髮精,周遭的親友們稍稍問了 一句換洗髮精了,生活還是跟以前一樣沒有改變 但那半滿的瓶子還是被她留了下來。 抱歉,哈恰馬,我說謊了 想要洗髮精的話,我隨時可以去買 但她不肯賣我了。 洗髮液慢慢從指縫流逝,櫻巫女將臉埋進了手中。 “捏,烏薩打” 不會有人回應的聲音,在空蕩的浴室回響。 “為什麼會變成這樣呢......” --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.214.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1677692607.A.F1D.html

pttfatman: 嗚嗚哇哇哇 03/02 01:45

IsaacClarke: :(((( 03/02 01:47

eminem2003: 出你娘 03/02 01:49

bollseven: 靠北 03/02 01:49

Padkomywaifu: 哈啊...哈啊... 03/02 01:52

tomuy: 靠杯 03/02 02:03

killheken: 好苦... 03/02 02:03

Kazamalroha: 玻璃糖 03/02 02:03

a9486l: 太甜了 03/02 02:04

idiont: 嗚嗚哇哇哇 這都是個啥呀 我的櫻寶 03/02 02:07

WindowDragon: 太苦了 03/02 02:18

Gas987: 太苦了 03/02 02:49

RapeKingMiko: 靠北 03/02 08:07