[取暖] 世界武者忍者大會

看板 Marginalman
作者 a000000000 (比古A十郎)
時間 2023-02-23 15:11:12
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

前陣子收到世界武者忍者大會的邀請函 麻因為我當過忍者亂太郎版主 所以受邀參加 大會在舊金山 去的時候R 看到一葛金髮妹 用超爛的英文很勉強地跟各國忍者溝通 仔細一看 原來是holo的168 168看到我 可能以為我亞裔臉應該是日本忍者 所以跑來跟我講日文 我跟他說尼搞錯惹 結果他竟然跟我講中文 而且是矢O明夫那種北京腔 一問之下才知道原來當初配合齁簍計畫進軍中國學的 可惜龍心事件後就那葛已經沒用惹 會中 168看到我用還有點流利的英文跟各國武者忍者聊天 很羨慕 大會結束之後 168就問我說 很羨慕我英文好 所以可不可以幫她種付一下 這樣她可以生葛英文好的齁簍N期生 對抗齁簍EN勢力 我想惹想 齁簍en一堆糞咖不知道在邱三小 所以就答應她惹 後來到惹168住的忍者屋敷 168解開她的纏胸布 露出又白又軟的奶子 我就很自然地上去瘋狂吸吮惹 吸者吸者 168下面也濕潤惹 168就說 快來操我的小騷B狗紮魯 快來操我的小騷B狗紮魯 於是我施展忍法-種付肉棒 就往168的小騷B督惹進去 我的種付肉棒在168的小騷B裡橫衝直撞 168被操得不停嬌喊: 大力操我小騷B狗紮魯 大力操我小騷B狗紮魯 168的小騷B實在是 還蠻爽der 不知不覺我就忍不住爪惹一堆在168小騷B裡面惹 正當我要射惹拂衣去的時候 168兩腿微開 我剛爪進去的洨還慢慢地從168小騷B裡流出來 168看惹看她小騷B跟流出來的洨 雙手比ya 用迷濛的眼神微笑者說: 種付完成狗紮魯~~ 真棒呢 168 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.103.203.159 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1677136274.A.CB8.html

ken1990710: 這ai生成的文章喔 02/23 15:12

RuRu0421: 優文 02/23 15:12

waitan: 教主尼怎麼變扁奶廚了 02/23 15:12

SecondRun: 好棒 02/23 15:12

Padkomywaifu: 教主不是廚一百元嗎 02/23 15:13

bollseven: 又能爪了嗎 恭喜 02/23 15:14

SuiseiLeda: 謝謝 我用這篇尻出來了 02/23 15:14

ririoshi: :0 02/23 15:14

justinchiao: ???? 02/23 15:15

weitea554: 教主竟然還能爪 我流淚了 02/23 15:15

amsmsk: 教主怎麼改爪別人了 02/23 15:15

umi0912umi: 我開始同情 02/23 15:18

SuiMiko: == 02/23 15:18

SuiMiko: 星街ㄋ 02/23 15:18

cornsoup: 教主怎麼變了 02/23 15:22

GGafro61: 你怎麼變這樣 02/23 15:24

pttfatman: ????? 02/23 15:25

r5588801: 你怎麼 02/23 15:26

rockyao: 教主回歸! 02/23 15:29

m3fm03: 你怎麼變這樣 02/23 15:30

DoraGian: 是邊版讓你變成這樣!? 02/23 15:31