[姆咪] 阿埋請進

看板 Marginalman
作者 forsakesheep (超.歐洲羊)
時間 2023-02-10 03:08:39
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

【直播精華】當休會成為事實,複習就是義務。 https://youtu.be/rVLl_L4RaB0
這也算是你校的教授了 不知道看完他講的,你還會不會覺得民進黨好棒棒 阿 我忘記你的智商跟你的帳號一樣 被砍了 抱歉 捏 -- 看著吧,你們這些人! 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。 看著吧,你們這些人! 當古舊的城牆倒塌,我們會像獅子般將你們從腐臭的地洞中挖出來嚼碎吞下 作為前進未來的糧食。 -- 如果是鄉下無知農婦支持民進黨,那就算了,這些人沒有足夠的知識去辨別是非 阿埋好歹是119法律對吧?如果都念到政大法律還沒辦法分辨,那就是蠢 即使能夠分辨也要支持民進黨,那就是惡 我看完國昌的影片才不爽的 投阿,民進黨在野才會做人該做的事,執政就是畜生不如 簡單好懂捏 我這個人很簡單,敵人很可惡,背骨仔更可惡 因為用上課那種方式,看的人會睡著吧,我以前刑法刑訴都在睡 嘿阿,背骨仔不只也成了敵人,還背叛了信任更可惡
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.71.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1675969723.A.AB0.html

medama: 不要這樣啦 人都走了 02/10 03:10

yulis: 你這樣很不優 02/10 03:10

physicsbest: 死者為大 02/10 03:12

leegiway: 羊羊居然氣到現在?阿埋靈壓都歸0了 02/10 03:12

yulis: 不然你要投狗鳴洞嗎 02/10 03:13

maitetsu: 我也固定會看國昌精華欸 滿好看的 02/10 03:14

physicsbest: 執政黨很懂換位思考 02/10 03:14

physicsbest: 換了位子也換了腦袋:00 02/10 03:14

user048288ef: 他以前上課都沒現在這麼親民好懂 02/10 03:16

physicsbest: 關於這點我跟羊羊看法接近 02/10 03:17

hollande: 再戳下去怕出人命== 02/10 03:39

emptie: 殺人豬心 02/10 05:46

mer5566: 不要鞭屍 02/10 07:55