【揪咪】馬來詩集

看板 Marginalman
作者 wu10200512 (廷廷)
時間 2023-02-07 00:23:29
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

感謝大家熱情參與馬來詩集活動 推文最多的是球球 但球球用了那懂得都懂的方式 所以我決定多給500p給第二名 實質第一的scmono 大家恭喜他 以下為各詩人投稿的作品 MurasakiSion #1ZuDnTZ_ 馬來畜生馬來貘 禽豹貼手禽豹鴿 股板批幣仍裝死 現實生活在幹嘛 HccrtZ #1ZuD-Z_t 馬來怪人為何來 問即胡扯智商殘 若為批幣與豹紋 怪東怪西不是人 Chibistars #1ZuE9TQn 馬來畜生馬來貘 濫訴豹紋人人抨 借問誰為無恥輩 邏輯思考應能通 Rolldadice #1ZuEkATq 馬來畜生馬來貘 台灣玻璃OOO 若要皇城能和諧 聯絡iw_關邊板 scmono #1ZuEsPBF 馬來畜生馬來貘 南洋土著南洋猴 邊緣垃圾外來種 股版低能人人揍 an94mod0 #1ZuEz_DI 馬來畜生馬來貘 我想拿最多推文 五百批幣大家分 你們懂我意思嗎 TokiwaKurumi #1ZuFAB5o 馬來畜生馬來貘 擒抱檢舉諷藍波 爆文板主貪批幣 指指點點不知恥 WindowDragon #1ZuFF-dI 馬來畜生馬來貘, 毒言惡語不知恥。 最是噁心嘔人處: 強詞辯句奪理時! Bill8x1229 #1ZuGpN2f 馬來畜生馬來貘 馬萊強權馬萊魔 惡貫滿盈無人治 誓把賤畜逐出國 RapeKingMiko #1ZuH0fkm 馬來畜生馬來貘 搶文檢舉真的狗 只管爆文不管板 怎麼還沒被人揍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.14.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1675700611.A.D1A.html

CheshireCat: 靠北 原來是這個喔 我想說你推文是在供三小02/07 00:23

RapeKingMiko: 我生氣了 我的100p呢02/07 00:24

oin1104: 啾咪姨在天之靈會很感動的...02/07 00:25

an94mod0: 愛你02/07 00:26

scmono: 前好多 感謝廷廷 02/07 00:34