Re: [閒聊] 愛蘿:開收益化邊板會買我嗎= =

看板 Marginalman
作者 Vedan (阿力博士-味丹)
時間 2023-01-24 14:59:25
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 哦 : 她沒這樣問 : 我就好奇 : 他如果開個收益 : 然後你們每個月就30-90 : 贊助她 : 大學女子完成學業 : 你板應該沒那麼窮吧 : 一堆線蟲人 : 會看在愛蘿每個月的女裝分享上 : 一個月花一些錢當請她一杯飲料嗎 : 好啦我認真統計一下 : 真的願意 一個月50元上下 : 買愛蘿會限的 : 她不一定都Po噁照 : 就純粹美美的穿搭 這樣 : 你板人 : @1願意 : @2不願意 : 我統計一下 : 誠實回答哦 20p 我覺得要這樣分比較好 一般會員 不露臉無碼色照 中階會員 不露臉無碼影片 高階會員 打炮+拍影片 然後賣淫還可以兼拍影片 一個月光顧超過五次的話變高階會員 雙輔雙成 缺一不可 接著比較紅以後 開始遊說推特上剛出道的偽娘 說這邊可以給穩定客源 還可以保護他們 只收一點費用就好 這樣我們邊板就見證了一個偽娘雞頭的成長 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.95.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1674543570.A.158.html

gggiantguy: 丹哥你好懂 01/24 15:02

chatoff: 茶莊老闆 01/24 15:02

stillfar: 你板小商人:0 01/24 15:04

nanachi: 厲害了 01/24 15:06

bollseven: 雞頭養成日記 不錯ㄟ 01/24 15:34