Re: 新板規誠實說

看板 Marginalman
作者 pp1877 (低調之神)
時間 2023-01-23 10:20:30
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: ※ 引述《Bignana (脫俗仙子談無慾)》之銘言: : : 這篇認真說個 : : 文章被洗掉的問題是真的無解 : : 這個525有寄信來問我, : : 請大家不要罵他。 : : 基本上就算是群組長也沒辦法更改留存文章上限, : : 這個我也問過板務站長了,無解。 : 上限這種設定或許跟你們無關 : 但是你後來發的那堆規矩跟取消常用的TAG就都有關吧? : 反正你扛或是板主群來扛 : 總要有人出來負責吧 我一直覺得在PTT很多事情說啥會或要負責,但其實根本沒人負責, 例如PTT高層要負什麼責?幾乎都是站聚板聚VIP,見面三分情,關係好得很, 所以要像基德那種沒關係的才容易被搞走,而像小雨這種要回來隨時能回來, 那PTT低層要負什麼責?隨時都有責任,站規基本上全部在處理板主, 組長級以上做錯事情都不知道要多久才能負責任,但板主卻常吃警告或說拔就拔, 我每次都會講有些事確實是你板主應該跟站方或什麼配合的, 但不可能什麼事都這樣,你不敢抵抗那就只能吞下去,頂多推責任是因為上面, 可是上面也不會為你扛啥責任,因為你板主才是第一線,真怎樣也先拿你開刀, 然後他繼續在上面沒他的事,這就是我PTT板務在底層待久看過最多的例子, 還記得這邊"你可以無板規退文可是會有很多爭議"嗎?最後他自己還是推翻了那案, 啊不是可以嗎?怎麼突然就不行了?還是到底是什麼狀況才可以?高層才可以嗎? 所以呀...不要聽信在這邊的某些高層空口說啥白話,反正不是正式的可以隨便唬爛, 像我聽基德說了幾年,然後他後面也不敢再說,最後還不是也沒實現就搞消失, 當然有些高層是正向意義的很罩,可是你們自己要能分辨,不然吃虧的終究是你自己, 有些事情忍了會配合是一回事,但不代表認同,板主很多都是被當狗使的, 有些板主看起來像在當狗也不是真的想當狗,所以不要怪錯人。 -- 我這篇沒說啥他板板務應該沒問題吧? -- 我聽說有高層小圈圈在我上次說卡漫群組長那次事怎樣怎樣時就對我有些意見了呀XD 找藉口順帶讓這個板不再能討論他板板務對他們來說應該也是很方便的事情。 我是覺得本來就是會被公評的事情被禁止公評就很玻璃而已,跟開不開心無關。 是有些人本來就有責任該容忍,不是想不想容忍的問題, 可是有些人就是會汲汲營營權力又在這上面動手動腳, 去讓特定人只能選擇容忍,但自己卻不用,這就很可悲。 對板主要求一堆,有些規矩我看組務以上都不見得能做到了= =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.156.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1674440433.A.94F.html

kitune: 他不開心就會弄你了 反正會自己找理由 01/23 10:22

kitune: 不開心正常啊 誰會開心 01/23 10:25

kitune: 沒啊 你不能指望所有人都有辦法容忍耶 01/23 10:28

badend8769: 反正還不是有人會當板主當人家工具人 組務躺爽爽 01/23 10:32