Re: 吳釗燮:中國攻台機率升高 2027是可能時間點

看板 Marginalman
作者 Victoryking (夜空メル的かぷ民)
時間 2023-01-19 01:03:47
留言 15則留言 (4推 0噓 11→)

: ※ 引述《charles0939 (charles0939)》之銘言: : : 吳釗燮:中國攻台機率升高 2027是可能時間點 : 這樣2024投國民黨或柯文哲 : 是不是2027就不會被打了 : 我目前心中的順序是 : 郭 > 柯 > 韓 > 賴 > 侯 : 反正一定有柯可以投 : 柯後面的應該不用考慮了 : 郭 : 感覺不會出來了 我是 柯 > 賴 > 朱 > 侯 = 韓 > 郭 應該沒有別人了吧 我也不喜歡侯 他講出來的東西就是聽君一席話如聽一席話 除非他之後出來選講清楚立場 不然就不考慮 韓的話 我覺得韓真的有點怪怪的 之前被爆出來說在中國待九年在北京讀博士班 但韓說他 博士班沒畢業所以學歷那欄不填北大學歷 可是北大博士班畢業生名字有韓國瑜在上面 韓國 瑜確實有畢業有學歷 我不知道他在刻意隱瞞什麼 感覺有點毛毛的 郭台銘講話無聊 而且還是熱愛壓榨勞工的資本家 富士康13跳瘋狂跳樓 再加上郭台銘之前 說台灣勞工過太爽 我還不想跳樓 所以不考慮 賴之前講什麼低薪當做功德 我也不太喜歡 但賴清德是單親家庭 然後老爸是礦工 感覺也不 是資本家不知道為啥講這種幹話 然後賴清德好像沒那麼在意環保 說什麼乾淨煤想要忽悠人 老實講我其實蠻討厭忽悠人的 或是那種偷換概念 看了就不爽 不過我也覺得電比環保更重要 電最重要 環保是次要的 沒電我會生氣 柯文哲比較折衷 中間派 但我覺得最重要的是柯文哲蓋社宅蓋最多 光是這點我就會投了 其他幾個縣市根本要蓋不蓋 至少柯會蓋社宅 還比較關注年輕人 國民黨相較之下更關注老人跟軍公教 民進黨的話我不知道民進黨在幹嘛 現在變成大地主跟徐旭東的好夥伴 不太喜歡 然後最近看黃國昌直播 覺得柯建銘還蠻討厭的 專業的垃圾話達人 朱立倫跟國民黨其他人比較不一樣 朱立倫是到美國讀書 而且他的立場也比較傾向挺同 我看朱立倫他個人立場 其實還蠻開放的 我覺得朱立倫還不錯 蔣萬安我也覺得不錯 只是他們身後的國民黨 我蠻討厭的 國民黨=糞肏 總之 柯 > 賴 > 朱 > 侯 = 韓 > 郭 對ㄚ -- https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.194.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1674061429.A.D66.html

cpblgu: 勝王 拼經濟 相信郭台銘就對了 01/19 01:04

nanachi: 我覺得有機會當總統的 只有 賴 侯 郭 01/19 01:06

Victoryking: 反正我會投柯吧 應該不會跑票 01/19 01:06

Jaka: 柯文哲選不上喇 他沒票倉 01/19 01:07

nanachi: 柯我認為得票率15%到頂 01/19 01:07

Victoryking: 一票30塊 當作請他喝一瓶可樂 01/19 01:08

Victoryking: 幹你娘現在可樂35 30買不起 01/19 01:08

FrogStar: 不用想就知道側翼會發瘋似的打柯了 01/19 01:08

Victoryking: ㄘㄨㄚˋ 01/19 01:08

nanachi: 不對 我認為藍綠會邊緣化他 等著看 媒體操作很厲害的 01/19 01:10

Victoryking: 沒差吧 愛棄保就棄保 01/19 01:12

Victoryking: 我感覺2024 不是柯文哲被棄保就是國民黨被棄保 01/19 01:13

Victoryking: 如果兩個互相搶票 那給賴清德撿到我也沒差 01/19 01:13

messi5566: 投哪個最容易統一?我好恨這個吃不到螺獅粉的省份… 01/19 01:19

yulis: 對 猴就爛 01/19 01:21