Re: [閒聊] 快訊/參加高雄格鬥賽重傷選手宣告不治!

看板 Marginalman
作者 Vedan (阿力博士-味丹)
時間 2023-01-12 15:20:29
留言 22則留言 (8推 0噓 14→)

: ※ 引述《Victoryking (夜空メル的かぷ民)》之銘言: : : https://youtu.be/LlUZYoBRn1g
: : 這個影片是出事影片 : : 有專業的去看這場 說裁判跟醫療人員都沒什麼問題 : : 其他場可能沒那麼專業 : : 但這場應該沒什麼問題 : : 法官應該也是會找拳擊協會的專業人士去判斷 : : 主辦方請的裁判跟醫療團隊有沒有問題 : : 如果沒問題的話 老實講主辦方就還真的沒什麼問題 : : 賭博有沒有都沒什麼差 : : 就算有賭博也跟這個無關 : : 有沒有賭博 不會影響過失致死的判斷 : : 收門票辦比賽本來就OK : : 民間活動 本來就不會去管 : : 民間活動沒有牴觸到法律的規定 那就沒問題 : : 對ㄚ : 他在倒地之前頭部挨的拳擊就很多了吧 : 現場是請民間救護車加民間EMT : 我不知道上去問了什麼 : 但我覺得至少急救包什麼的帶上去看一下吧 : 啊你們的瞳孔筆燈捏? : 照一下就能知道有沒有腦出血的問題了 : 不過高雄民間我算熟了 : 這組合就是出一個司機加一個護士 : 哪一間先不說 : 在我們這裡的作法要是看到全場比賽 : 第一時間就是頸圈長背板跟瞳孔大小檢查一下 : 趕快推去照CT惹 : 不過挨惹就挨惹 : 另外一位選手以後生涯多了一個 : KO打死過一個人的稱號了 : 看還有誰敢跟他打 : 唉 打工人為了賺錢 : 去打拳 : 被打死 : 太苦了 資本主義的娛樂犧牲者 : :( 後期會上場的 大部分是真的喜歡打拳 又找不到人認真對打比賽的 因為一些正規比賽規定比較嚴格 所以這比賽才會越來越熱門 這比賽剛開始 就是有點打著格鬥的名義讓你上去互毆 你看早期影片就知道 就是89上去互尻 這主辦一定很多疏失 看後續查的怎樣了 反正要辦這種比賽又只想撈錢 我是蠻希望他被抓的 這樣也比較好 起碼之後弄這種比賽應該更嚴格了吧 我是說出事後的話 :) -- #1ZggbiPC (Marginalman) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.93.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1673508032.A.E1E.html

Victoryking: 說不定打拳是他們的快樂01/12 15:12

cloud654: 這就是主辦疏失啊 沒準備有相關知識的醫護人員跟裁判01/12 15:14

rayccccc: 你有在賣屁股喔12/27 16:15

ErL0715: 有12/27 16:16

Vedan: 話說我本來有想參加XDD 01/12 15:20

RuRu0421: 丹哥 可以幫我辦擂台賽嗎 我跟噁蘿互毆 01/12 15:21

RuRu0421: 輸得給全場觀眾肛到死 01/12 15:21

Vedan: 你們身型差這麼多 兩個都沒練過格鬥 你會把他打死吧= = 01/12 15:21

amsmsk: 這種不戴護具又業餘主辦好危險的耶 01/12 15:22

a1234555: 丹哥,你是代表哪間公司 01/12 15:22

RuRu0421: 我會留他一口氣 讓他給你們肛 01/12 15:22

Vedan: 我代表我自己QQ 01/12 15:22

amsmsk: 所以丹哥是理人 招式是剃刀嗎 01/12 15:22

Victoryking: 可是我問拳擊教練 他們說主辦方沒問題啊 01/12 15:23

Vedan: 我沒看拳願 對不起QQ 01/12 15:23

Victoryking: emt 3人+民間救護車 很多業餘都沒那麼那麼多保障 01/12 15:24

Vedan: 我不知道捏 那場的影片我沒看 這可能也是台灣首例 所以看後 01/12 15:24

Vedan: 續吧@@ 01/12 15:24

Victoryking: 以前的話那確實是8+9互毆 01/12 15:25

cloud654: 我看不懂他到底是想辦mma還是鬥陣俱樂部 01/12 15:26

Vedan: 應該是後者 01/12 15:28

black80731: 大佬 可以辦邊緣人烤肉賽嗎 01/12 15:28