Re: [閒聊] Discord群組調查

看板 Marginalman
作者 KonbanDododo (@(-u- )@ ドドド)
時間 2023-01-02 10:13:16
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

1. qqq寶的邊板ar團 2. 水餃同事的遊戲群 3. 我大學朋友男友的遊戲群 4. 高中學長遊戲群二號 內含水餃 5. 高中學長遊戲群一號 內含水餃 6. 羅傑 羅傳奇的水蛇洞 7. 小亮 頂級美女社團 8. 蕭政銘 E之國:交錢世界 9. 企鵝窩 10. 想龜 SweetCamper 11. 薛喜&賊克 薛傳奇與賊沙包 12. 歐雷 Olleh's Community Server 13. 悠五 YuWu 14. 鍇睿 Carry Gaming 15. 阿接 GodJ崩康鴨鴨直銷聯盟 16. 綿芽 羊羊羊羊 17. 個人測試群 18. 大學朋友測試群 19. 蝦戳Discord 20. 阿莓 【貝莉莓】54交流區 21. 山神 Leggy 22. 愛倫 倫與聊天室的秘密樹屋 -- https://i.imgur.com/DfWwnbI.jpg
窩怎麼知道? -- 對 沒 他們都是我高中學長 我跟高中學長認識得還更早 雖然水餃也能算是我高中學長 然後他的同事群也是水餃叫我進去的 他說他同事很好奇== 6個左右 有點懶得整理 整理清單前才剛退了一個
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.1.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672625598.A.3C5.html

ai2311: 我dc一個群組都沒有01/02 10:14

miHoYo: 線蟲噁心01/02 10:20

KumaKumaKu: 歐蕾是那個車長嗎01/02 10:22

mumi5566: 恐怖如絲,第一個是不是要監控水餃01/02 10:22

mumi5566: 說錯第二個01/02 10:23

scmono: 你真正常用有在看的有幾個==01/02 10:23

a1773042: 我檢舉了01/02 10:25

KumaKumaKu: 車長現在在幹嘛 01/02 10:32

KonbanDododo: 應該就開實況吧 不曉得有沒有隊伍 忘記了 01/02 10:40