Re: [閒聊] 在C洽一直被追殺,何解

看板 Marginalman
作者 seiko2023 (seiko)
時間 2023-01-02 08:49:12
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 謝謝仗義執言,沒有經歷過C洽那個年代的人很難體會 : 被莫名永久水桶到底是什麼樣感覺和無能為力 : 也許有人會覺得你也被桶過幾次啊,我覺得你活該被桶 : 但被禁言幾個禮拜跟永久水桶還是有天差地壤之別吧 : 制度本來就是人訂出來的,不能因為某些任板主的主觀意識判斷 : 就這樣去抹殺使用者的永久使用權 : 然後當年的帳號也消失了,這也是過去的歷史共業 : 後人在不明白當年的狀況下,去追究當年受害者我覺得不是很公允 : 當然也沒有要太怪現在前任板主意思,他太年輕不曉得當年C洽板的恐怖 : 如果換位思考,自己是當年的受害者,那或許會有不同的想法吧 : 只有當自己親身遭遇一些不平等對待後,才能理解事情不像表面呈現的這麼簡單 : 制度本來就是人訂出來的,這點在批踢踢還有進步的空間 : 話說回來,我覺得C洽板還是要有重新檢討審議過去一些爭議案件的轉圜制度 : 不然就只是在杜奕瑾的站台固守些硬梆梆的制度,這樣對大家真的都是進步嗎 : 不知道板主群最後會怎麼認定,但看到現在 見面三分情 你可以自訴 把毒物王找出來 線下直結一下 搞不好從此化敵為友~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.98.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672620554.A.58B.html

zkow: ............... 01/02 08:58

zkow: 大家是在PTT上交流,不涉及其他的 01/02 08:59

zkow: 還有他跟我年紀差太多了 01/02 08:59

zkow: 我大概要表述的都已經說完了,就看C洽板群怎麼處置 01/02 08:59

zkow: 我沒有意見 01/02 09:00