Re: [閒聊] 2022心得

看板 Marginalman
作者 KonbanDododo (@(-u- )@ ドドド)
時間 2022-12-31 03:32:24
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

打給自己看,好像會有點長 - 一月 之前追的選秀節目,很期待的限定女團終於出道 為了采炫所以換了手機,一樣的13粉 和高中朋友去吃藏壽司聊近況 和一位曾經很要好的學長斷絕聯絡 拿到了期待很久的馬克杯結果超小一顆,喝三口就沒了的容量 小老虎姆咪我又老了一歲☺☺☺ 公司大掃除後放假,開始舒適的過年假期 買了GTAV但根本沒開來玩幾次 - 二月 開工紅包被老闆誤放了十萬的簽帳單存根,嚇壞(老闆的反應:哈哈,笑死) 請代購買手幅結果被騙,訊息完全不看不回,我就開始微追殺(?) 感覺有症狀所以很緊張地快篩,結果出來是陰性 繼續追殺,狂傳訊息&打電話給對方,說要報警代購主才出現 看國動玩法環,寧姆格福無限循環 - 三月 打了第三劑疫苗,AZ、BNT、Moderna 預購羊羊百萬訂閱娃娃 (三月好無聊) - 四月 狗派姆咪每天都在期待狗娘樂園上市 又從INFJ變成ISFJ了 偷米的奇妙冒險居然出第三集了 被韓星板推坑,為了朴栖含看了語意錯誤 - 五月 每天對著已經不復存在的CP發廚 主漢我的主漢QQ 與主漢的單箭頭戀愛開始 封鎖別人的限動說不小心按到 黃上鋕還錢== 我賠了好多好多p幣 聽了一陣子的The Weeknd 公司陸續有同事確診,疫情以來第一次WFH 還在對著沒入手的黎明卿figma哀號 PSG的季中邀請賽之旅結束,開始每日崩潰(?) 覺得上一季的金牌圖示很刺眼,因為我這一季打不到了 - 六月 跟同事吃了波堤炸雞堡,嘔嘔嘔 你行你上也太好看 公司附近的貓咪越長越神奇 應該是第一次給同事載 - 七月 開始一段關係 請從北部回高雄的大學朋友吃飯 天龍沒了我幹你媽的&Sana畢業了 咒真的好好看我總共看了兩次 看了咒、碟仙、杏林醫院、弒訊、咒怨、使徒 Boys Planet有消息了 來自深淵黃金鄉動畫好好看胃好痛 - 八月 咪口的四週年QQ 一邊看live一邊哭 看了女鬼橋、索命黃道帶還有孤兒怨 少女歌劇真的好好看,好喜歡真晝,好喜歡Fly me to the star 泳裝羊羊。。真的好大。。 捏了幻塔的角色結果根本沒玩多久就刪game 超級想狐狸QQ 真是好可年的軍眷QQ 謝謝有角卷綿芽陪伴的夏天 - 九月 部門正名:怕生戰隊(狗兔貓鸚鵡) CFO&BYG手牽手出國啦QQ 士傑真的很帥 為了劇場版打算再看一次灌籃高手(而且要乖乖看完) 看了鬥陣俱樂部、猛毒2 去影院看了語意錯誤電影版、七龍珠超:超級英雄 周杰倫的擱淺真的好好聽 G社伺服器又壞了,打這篇文的同時發現以後也沒得抱怨了 莉可麗絲真的好好看,滿腦子都是花の塔 在黑沙捏了婆但也沒開起來玩幾次 同事生日,整人企劃大失敗 一年前的曖昧對象又突然找來了,而且相處一樣不尷尬 開始大破壞特破壞作息 結束一段關係 - 十月 都在被學長跟水餃抓著打LoL、預測勝場 看完愉悅的音樂專輯直接哭爛 順利買到想要的白顯卡,總共花了五萬多組新電腦 萬聖節好開心好喜歡這種可愛節日 被別部門同事搞心態,哭著跟我爸抱怨工作 和高中朋友吃飯聊近況 沉浸在世界賽的緊張氣氛中 和同事去散步&逛市集&喝妹仔酒 金英助退團☹☹☹ 被同事放影印的伽椰子惡作劇(真幼稚) - 十一月 繼續被抓著打LoL破壞作息 選舉活動真的吵死人了 我的Cookie Ann到了好開心 刻在你心底的名字看完很想那個 去看羊&馬(和被看) 泡溫泉好舒服雖然不小心泡太久也很想那個 訂的Control T套組到了好幸福 跟同事去吃聖誕限定Cold Stone、看很掉漆的聖誕樹 去投票,履行公民責任 ♡ 外套真的好好聞我抱著睡了九小時都沒醒 - 十二月 跟同事去釣蝦,摔暈蝦子外還把人家腳摔斷兩隻 去南邊散步、在小巷亂亂鑽 決定不會再去打耳洞了 跟同事去採番茄、喝客家擂茶 補充蛋白質&去吃好好吃的豆腐煲 又開始被家人情勒了謝謝喔真的很想那個 半夜陪看雖然我看不是很懂,阿根廷奪冠!!!!!!!! 星期三好好看然後我還是Tyler派的 羊羊百萬訂閱娃娃終於來了<3 公司交換禮物我拿到750ml的Vodka跟露營燈(蛤?) 冬至吃湯圓,沒吃到鹹湯圓好遺憾 陪一個把鏡腳弄斷的笨蛋看眼鏡 聖誕節去看光&吹冷風&買餛飩湯&提漂亮花花回家 水餃出差了所以乖乖幫忙領簽到獎勵 被念了所以打算讓一顆耳洞合起來 接下來就是跨年活動了 我還是沒有排 哈 準備被鯊掉了 希望明年可以過得更充實一些 然後一切都能順順利利 -- https://i.imgur.com/DfWwnbI.jpg
窩怎麼知道? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.30.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672428747.A.1B2.html

KazamaSuisei: 你很棒 12/31 03:35

DreaMaker167: 靠邀你怎麼能記得這麼多 12/31 03:35

y1896547: 動粉 我快吐了 12/31 03:36

DreaMaker167: 我也1月生日 但我不是雞掰水瓶☺☺☺ 12/31 03:36

PogChampLUL: 記性真好 我一月的事早忘了 12/31 03:37

Rolldadice: 咒很好看 12/31 03:38

KonbanDododo: 沒有 我一邊翻IG發過什麼一邊打的 我記性很差 12/31 03:38

KonbanDododo: 魔羯沒有很機掰 魔羯很棒 12/31 03:39

Jie0724: 你很棒 12/31 03:44

handfox: 耳洞就要打一排 12/31 03:48

Vedan: 哇靠 好認真 12/31 03:49

Vedan: 我根本不記得這麼多事情 12/31 03:49

KonbanDododo: 如果現在這顆合起來 我就只剩12個耳洞了QQ 12/31 03:50

KonbanDododo: 我有輔助工具可以記啦 多少能回憶起一點 12/31 03:50

NENEmywife: 好充實 12/31 04:15