Re: CultClassic: 債總,期末班平均50幾,我20幾

看板 Marginalman
作者 CultClassic (邪典)
時間 2022-12-31 02:35:47
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

我覺得重點還是 我沒什麼在讀書 期中期末都是前一天,爆塞一堆東西,什麼請求權基礎殺小的都用雲的 我知道講出來,一定有人覺得我在尻洗什麼的 但我真的是,這半年的心理狀況沒有很好 有點病態式的擺爛的感覺 然後我之前在板上說,要刪掉PTT去唸書 但其實最後也都跑去打電動還有睡覺 反正類似的事,高中也發生過 所以還好 總之我不會把詳情講出來 這裡還是公開場合 啊我也不會用站內信的方式講 我連以前去看心理諮商,都沒有把實話講給心理師聽了:000000 我也知道自己悶著不好 但沒關係,我自己處理 靠北,打完發現 有點語無倫次又有點精障味 總之不用特別站內我,我還好 真的喔 我認真 拜託== -- https://i.imgur.com/8E3x597.png
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.151.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672425349.A.496.html

PogChampLUL: 尼很棒 12/31 02:37

CultClassic: 我要回去玩貓娘樂園了 12/31 02:37

CultClassic: 這篇早上前要刪掉== 12/31 02:37

osopopototo: 你貓娘比較喜歡哪隻 12/31 02:38

DreaMaker167: 我跟你很像== 12/31 02:39

r5588801: 桂 12/31 02:39

CultClassic: 我才剛玩,連色色畫面的還沒看到:( 12/31 02:40

CultClassic: 巧克力可愛,不太喜歡香草,死人語調== 12/31 02:40

Ceelo: 我也是找不到努力的方向 做事提不起精神 12/31 02:40

osopopototo: 我生氣了 12/31 02:40

pttfatman: 你板就是拿來耍廚的 12/31 02:41

Victoryking: 躺平主義好 12/31 02:42

Vedan: 剛上大學蠻容意這樣的 12/31 02:44