Re: 幹你娘

看板 Marginalman
作者 GeiKuJQ (給庫接Q)
時間 2022-12-22 13:39:44
留言 7則留言 (0推 1噓 6→)

我爸媽年輕時NT不想背房貸 然後當年我爸都只看民權東路的房子300多萬一間 當年在台北其他地區可以買一整棟了吧,最後就實啥也沒買 然後又堅持要創業,拉著我媽開超商每年都賠錢但硬撐 股票亂買結果那間公司做假帳變壁紙 我們就流落到淡水山區租房子,我爸跑去賣烤地瓜 小時候真的地瓜吃到膩,後來我爸就登出了 到整個家裡都屍臭味我媽才去開被鎖住的房間 房東家直接變凶宅沒趕我們走,還承諾讓我們住到大學不收房租 因為阿嬤名下有房所以不能申請低收 那時候就靠親戚跟老師申請補助過日子 最窮的時候家裡翻來翻去只找出五百塊 同時期我家裡出了一個神棍,自稱神佛降世 騙我全家,演戲多年還騙了阿嬤的房產 騙到後就落幹了(騙了一千多萬拿去賭場輸光) 我表哥說要把他拖出來打死,把他兒子(我表弟)拖出來打 不過到現在還是放他逍遙法外,前幾年聽說中風了躺在床上抽 我媽到我國中才開始上班打工,一個月22K養三個 神棍影響時期是從小學(我爸死前後)~高中 到後來我高中朋友很不解的問說:他憑什麼能打你 我才想:對欸...從那之後我們就會跟他對幹、報警 他看到警察就變俗仔 耖,小時候動不動就被神棍狂打 現在想起來還是很不爽 真0.<社會底層,我家不算庶民,我家應該算賤民 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.41.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1671687588.A.DE6.html

p54661205: 誰打你 騙前的那個? 12/22 13:42

p54661205: 沒事看懂了== 12/22 13:43

GeiKuJQ: 對ㄚ,自稱神明下凡 全家都被他打過 12/22 13:43

ken890126: -2 12/22 13:43

GeiKuJQ: == 12/22 13:43

celtics1997: 豪慘 12/22 13:44

celtics1997: 所以阿豪要乖 不要專搞事情 當不孝子 12/22 13:46