Re: [閒聊] 皇城熱議:日本物價真的便宜嗎

看板 Marginalman
作者 PyTorch (打工主義倡議協會)
時間 2022-12-13 12:14:39
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

台灣其實還可以吧 全民健保 不被資本家割韭菜 國有電力公司 不被資本家割韭菜 現在問題大概就只有公宅蓋太少了 可是放眼全世界大概也只有新加坡能達到蓋公宅蓋那麼多 而且台灣房租低於房貸 租房其實不虧阿 你要不要來美國租看看 甚麼叫幫房東付房貸 體驗被資本家重拳招呼 : ※ 引述《amsmsk (山田頭頂的鳥大便)》之銘言 : : 推 fenix220: 台灣刁民感受度比較重要啦 專業只會被當P : : 對啊 台灣刁民就是太多 : : 看看數字 台灣過很爽惹 : : 黑道開槍 看看美洲啊 墨西哥 美國 巴西 : : 工時過長 看看亞洲啊 印度 中國 : : 房價太高 經濟20年來最好 不要太不滿 : : 看看這個公認的數字 台灣很爽了 不要太不滿 : 很多人都很喜歡比爛 : 只要有人比我們爛 就會很開心 : 要比的應該是日本比吧 : 跟糞國比怎麼會進步 : 只會原地踏步八 : 不然就很像一個讀國立尾的 : 每天都吹自己多厲害多牛逼 : 省省吧 : 有這個心力 : 怎不去衝擊台大 : 對ㄚ : -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1670904883.A.DB1.html

ErL0715: 你可以每天拿菸燙我奶頭 11/29 06:24

Victoryking: 下大雪 被房東趕出來 12/13 12:15

miHoYo: \ 12/13 12:16

amsmsk: 確實 台灣搞爛房子烙跑就好 12/13 12:19