Re: 噁蘿怎麼消失了

看板 Marginalman
作者 corydoras09 ()
時間 2022-12-12 16:46:20
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: ※ 引述 《redDest (紅紅)》 之銘言: : :   : : 我今天還沒發肛門廢文 : :   : : 你不出現我哪來的創意 : :   : : 沒有廢文的紅紅就只是媽寶廢物而已 : :   : 不知道要發什麼欸== : 最近靈感匱乏 : 而且然後我剛剛在逛淘寶 : 逛一逛發現 : 幹 : 我又沒錢幹嘛逛 : 然後就來上ptt了 我上淘寶逛著逛著 卡就刷下去了== 安卓機全景套餐、電子後照鏡帶前後行車記錄器、 金屬內保險桿、拆機工具、螺絲刀組 錢錢就這樣沒了 太苦惹 原本想買魚眼改裝大燈 還是忍住了 然後看行照 我的車是HID版本的耶~ 但沒魚眼 我也覺得不亮 (不知道是不是太久沒換了光衰) 原廠只有做反射式結構沒有魚眼 還是忍一下ㄅ 代步車不要改太兇 :((( -- 如果思考是生存的證明 我很難判斷,你是不是一具屍體 孤鴻寄語 默蒼離 -- 別讓我想起這件事,我不想面對OTZ...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.41.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1670834787.A.DA3.html

miHoYo: -2 12/12 16:46

corydoras09: 負債的負 QQ 12/12 16:47

p54661205: A到別人的那台喔 12/12 16:48

celtics1997: 豪慘 12/12 16:57