我把這次段考考壞了

看板 Marginalman
作者 ken890126 (GDK)
時間 2022-12-08 10:35:16
留言 6則留言 (1推 4噓 1→)

我把這次段考考壞了 先說英文 我這次英文卷子一半完全沒寫空白 寫題目卡住卡很久 拿了61分 老師說我有寫的幾乎都是正確的 老師一直說我很棒繼續加油之類的話 總覺得我考這樣的成績非常對不起老師 下次繼續努力 我的英文老師說這次的出題老師是出高三考題的老師 今年不知道為什麼突然來出高二的題目 這次死了滿多人 好恐怖 我想求救 我們班的國文老師 每每上課都會遲到10多分鐘 然後一直和我們聊天聊30分鐘(我有算時間) 然而時常說課又要趕不完了 我們的課本在講「詞」 就是有上闋和下闋或說上片和下片 上片在我們課本裡有兩行下片也兩行 已經好幾堂課上課都只有講兩行 我快緊張死了 我想要學習 然而老師都在聊天 課文提到山水說到自己的旅遊經歷我覺得很好 但是還和我們聊到Black pink演唱會之類的話題都還沒進到課文 我們這次段考有四課 老師有一課完全沒有講解 叫我們回去自己讀 我就是回去練題庫(月考王和卷子) 錯就從解析裡找盲點 課上不完真的好恐怖 我們的老師平時都沒有發卷子給我們考試 都在考前幾天請少數幾位同學發大量一整疊卷子在我們桌上 真希望老師可以早點發 考前突然發一整疊真的趕不完 我認為最理想的上課是上課教書、週末發練習卷、下次上課檢討 因為有考試才會促使我或其他同學們讀書 我們班真的非常忙碌 我們還有專業科目要顧 我真的覺得我要死掉了好恐怖 我這次段考考壞了 不是想怪老師 在這裡求救這裡的讀者應該也救不了我吧? 好恐怖 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.68.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1670466918.A.EA4.html

kevinlee2001: 你很棒 加油 12/08 10:36

muscatsss: 這哪篇 12/08 10:36

pandafatfat: 我剛剛有看到這篇 12/08 10:36

lee0820: 哪來的複製文 12/08 10:36

diefish5566: 複製高中生文幹麻捏 12/08 10:56

Sugarwithkis: 12/08 10:58