Re: [閒聊] 12/28 台北 晚餐 內建精英咪口 噁蘿(女)

看板 Marginalman
作者 Vedan (阿力博士-味丹)
時間 2022-12-07 18:38:18
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: 12/28(三) 晚餐 台北 : 有人要一起來嗎? : 精英咪口難得從美國回來 : 所以噁蘿要從高雄衝到台北女裝給他看 : 目前確定名單有 : 我 精英咪口 噁蘿 艾蜜莉亞 隱藏人物 : 不確定名單有 : : 摸諾 gggiantguy : : 我覺得精英咪口難得從美國回台灣 : 所以才幫他揪多一點人 : 有人有留學之類的問題也可以來跟他聊聊 : 例如我高中大學的那位學弟> < : 以上名單都問過他們可以公布才講的 : 要的底下打++ : 晚點確認 所以現在名單有 我 菁英咪口 噁蘿(女裝) 艾蜜莉亞 rayccccc medama sustainer123 gggiantguy 摸諾 毒物王 int0x80 隱藏人物 還有別人嗎? 有報名的確認一下名單有沒有你 想報名的今天我睡前跟我說要來唷 感謝 -- 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。 -- RP要來嗎 菁英咪口台灣見面會
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.92.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1670409501.A.296.html

EmiIia0923: 有毒物王我要帶球棒了 12/07 18:41

medama: 真假 你們要吃什麼? 12/07 18:46

rayccccc: ++ 12/07 18:47

rp20031219: 哇好刺激 12/07 18:48

Vedan: 還沒說要吃什麼捏 12/07 18:50

leopika: 都不認識捏 12/07 18:52

EmiIia0923: 大家可以吃我的雞雞 再讓噁蘿吃大家的 12/07 18:52

medama: +++ 12/07 18:52

EmiIia0923: 好好吃捏 12/07 18:52

rp20031219: QQ謝丹ㄍ邀請 可是我最近家人會進醫院 沒有辦法 12/07 18:53

Vedan: 好 那下次有機會再出來@@ 12/07 18:53

medama: 感謝 12/07 18:56