[瓦特] 雷電將軍卡池誠實說

看板 Marginalman
作者 Wardyal (小孤獨的狗)
時間 2022-12-05 19:45:34
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

聽好,我奉勸各位千萬不要抽下版本的雷電將軍!千萬不要! 雷電將軍別看網路上吹的歡,事實上有五個巨大的缺點,謹記: 1.雷電將軍對於玩家思維能力是有害的。一般情況下,許多角色大招不易開啟,什麼八重, 賽諾,優菈,或是後台的零命夜闌,香菱,一個大招要2個3個E,玩家在戰鬥的時候要腦力 激盪,思考這個火球那個水球給誰吃,要怎麼樣怎麼樣的操作手法,現在隊伍裡隨便放一個 雷神,大招一套A砍完全隊回滿,根本哪裡亮了點哪裡,全都沒亮就亮劍,這樣玩遊戲需要 思考的就變少了,對於玩家的思維能力是有大害的,不建議抽。 2.雷電將軍嚴重破壞遊戲體驗。雖然上述說雷電將軍能幫大家回能,奈何將軍雖然身為一個 輔助,但表現慾望太強,雷國踩班一刀十萬,雷九踩班一刀三十萬起跳,別說給全隊充能了 ,一刀下去大世界的怪都死光了,要怎麼充能?由此可知,雷電將軍在大世界的體驗是很不 好的。 3.雷電將軍影響玩家的金錢觀。別的玩家,辛辛苦苦存錢,課金,他們課一個T0的隊伍殺穿 深淵,又五金六金又專武專輔,雷國就省錢阿,你一個零命將軍,配三個四星,再加一把稍 微肝肝就有的滿精魚叉,你就能殺穿一路深淵了,這樣玩家根本不能理解一個T0隊伍的造價 是多麼高昂珍貴,影響玩家的金錢價值觀,大不可取。 4.雷電將軍減少你的遊戲時間。有了將軍,你不但打的更快更輕鬆,她也能幫你在進階武器 時省下更多摩拉,為她刷聖遺物的副產品追憶套也是一等一的泛用套,你根本不會覺得給 肝聖遺物是在浪費時間,還能順便給宵宮胡桃整一套出來,或是拿兩件當攻擊散件,一魚 多吃,以二次元手游而言這樣的行為減少你的時間也有害於遊戲,大不可取。 5.雷電將軍傷身阿!如果你抽了雷電將軍,你可能會面臨到她每天召你侍寢,要你給她帶三 彩糰子,興致來了還會要你和她過過招,或是她做點小點心給你吃,這種生活壓力太大,你 們都別抽哈,讓我先抽,這種痛苦屬於我一人便足夠了。 -- 把A點到10就解決了 直接A到底
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.104.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1670240736.A.518.html

Sumiremywife: 第二點真的不是在反串 12/05 19:47

Sumiremywife: 大世界你無想一刀之後充能衝到自己想死 12/05 19:47

Sumiremywife: 大世界體驗真的差 12/05 19:48

rp20031219: 差啥 充能達標270的 一刀揮空隨便揮就充回來了 12/05 19:50

rp20031219: 看瓦屌轉文就知道這篇是故意搞笑 只有懂粉會挺 12/05 19:50

lovez04wj06: 好,我決定2命了 12/05 19:50

melzard: 充能充到想死 你是都不開E就對惹 12/05 19:50

Sumiremywife: 就純純的深淵公務員啊 誰大世界會帶雷神 12/05 19:51

melzard: 我2命1精就算不空揮第一刀砍翻對面能量也9成滿 12/05 19:51

melzard: 我啊 大世界帶草雷雙神 哪有什麼問題 12/05 19:51

melzard: Q爽開就開 沒Q草雷激化尻下去對面隨便都瑪會死 12/05 19:51

melzard: 草神遠距離拍照殺 拿祭禮一發沒死再尻一發 12/05 19:53

junkjizz5566: 只開e應該不用二命惹 省下來 12/05 19:53

melzard: 我都Q開到爽的 當然要二命 12/05 19:53

melzard: 等未來出個可以可以雷附魔的角色 雷神整場普攻也是殺翻天 12/05 19:54

melzard: 現在只有阿晴一個人爽 希望早點出可以雷附魔的角色 12/05 19:54